Главная Статьи Статьи членов клуба

Статьи членов клуба

Михаил Хазин: Обаме на посошок

Обама, быть может, и не был выдающимся президентом, но сделал он довольно много и не его вина, что многое из того, что он сделал, не привело к тем результатам, на который он рассчитывал.

Александр Проханов: Русская бездна

Революция предотвращается не силой жандармских управлений и полиции. Не лукавыми проповедями о гражданском мире и согласии. Революция предотвращается властью, направляющей скопившуюся в народе энергию в русло развития.

Николай Стариков: «Русские хакеры» — как средство давления на Трампа

Победа Дональда Трампа на президентских выборах в США – это не победа одного кандидата над другим. Это итог внутренней борьбы мировой элиты, в результате которой верх взял один из путей развития, предлагаемых (или навязываемых) всему человечеству.

Владислав Шурыгин: Лоботомия мозга по Гайдару

Я понимаю, почему наш либеральный истеблишмент молится Гайдару и устраивает всякие форумы его имени. Это позволяет легитимизировать и фиксировать в сознании населения ту чудовищную лоботомию, которая была проведена над ним.

Николай Стариков: Надо ли России платить за русофобию

В политике жёсткие законы. Если не реагировать на нападки против тебя, то они только нарастают.

Михаил Хазин: О программах развития России

Необходимо выгнать проклинтоновских либералов гайдаровского толка из правительства и ЦБ. Со всех должностей, начиная от начальников департаментов в министерствах. Всех. И поставить на их место чисто технических исполнителей, на время.

Александр Дугин: Политическая философия в иудаизме

Философия иудаизма, вписанная в священную историю, в ветхозаветную религию, в иудаизм как совокупность религиозных представлений, не является лишь данью какого-то далекого прошлого.

Александр Проханов: Он убит под Алеппо

Глава из нового романа.

Михаил Леонтьев: Трамп уже ответил обезумевшим трампофобам

Американская либеральная элита испытывает к Трампу патологическую иррациональную ненависть. На уровне психоза.

Александр Дугин: От Демокрита к демократии

Если мы не поймем, насколько революционными и авангардными были философские утверждения Нового времени, мы не сможем понять мира, в котором мы живем и те процессы, которые в нем протекают.

НОВОЕ НА САЙТЕ