ЛИБЕРАЛЫ И БАНДЕРОВЦЫ ВЗЯЛИ ШТУРМОМ ФЕЙСБУК

Захар ПрилепинЗахар Прилепин

В опубликованном на днях списке ста самых популярных русскоязычных пользователей Фейсбука только пятеро придерживаются российских патриотических взглядов. Это писатель и публицист Захар Прилепин, писатель и политик Эдуард Лимонов, вице-премьер Дмитрий Рогозин, музыкант Юрий Лоза и журналист Сергей Доренко. Все остальные властители умов многомиллионной российской аудитории соцсетей – это прозападные либералы и украинские националисты.

Такой неутешительный вывод сделал писатель Захар Прилепин, анализируя список ста самых популярных русскоязычных пользователей Фейсбука, составленный на основе статистики заходов, лайков, перепостов, а также количества друзей и подписчиков топ-блогеров.

“Учитесь, русские люди. Раньше брали телефон и телеграф. А сейчас – фейсбук. Фейсбук они взяли. В этом списке, насколько я заметил, если не считать Кадырова, патриотов – четыре человека: я, Рогозин, Лимонов, Доренко. И Юра Лоза ещё. Патриотический угар, в общем”, – сетует Прилепин.

“Вы не можете понять, что им так же по приколу ходить на сайт газеты ЗАВТРА? Или на РУССКУЮ ВЕСНУ? И они туда ходят, толпами. Теперь второй вопрос: почему их всё равно больше? Потому что патриоты Украины – активнее патриотов Донбасса раз в тысячу. И потому что сторонник либерализма в России активнее сторонников консервативных ценностей ещё в тысячу раз”, – отвечает писатель одной из своих подписчиц.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Захар Прилепин

Захар Прилепин (настоящее имя — Евгений Николаевич Прилепин; р. 1975) — российский писатель, общественный и политический деятель. Заместитель главного редактора портала «Свободная мысль». В 2014 году по многим рейтингам признан самым популярным писателем России. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее…