Главная Регионы

Регионы

video

Артём Ольхин: Інопланетна мова и украинский язык

Заместитель министра информации ДНР — о борьбе украинской власти с тем языком, на котором говорят представители этой самой власти.

Александр Дмитриевский: Обуреваемые реваншем

Украина и Белоруссия по своей сущности являются польскими реваншистскими проектами, направленными на раскол русской общности.

В Саратовском отделении Изборского клуба обсудили Послание Президента Федеральному собранию 2020

Дмитрий Федорович Аяцков обратил внимание на необходимость изучения, разъяснения и продвижения идей, заложенных в сегодняшнем и предыдущих Посланиях Президента.

Александр Гапоненко: Наказание европейских фашистских элит и наций после войны

Фашистские элиты и нации «сателлиты» и «подручные» оказались в юрисдикции только своих собственных национальных судов. Это позволило большинству из виновных получить минимальное наказание или вообще избежать его.

Александр Дмитриевский: Крым может стать локомотивом возвращения Украины в Русский мир

У Крыма и Севастополя есть большой потенциал, у Донбасса этого потенциала уже нет, и он был утрачен в 2014 году не по его вине.

Александр Дмитриевский: Киевские флотоводцы напились до белых слоников

О каком глубинном минировании в Азовском море может идти речь, если его максимальная глубина составляет всего 14 метров?

Александр Гапоненко: Семь важнейших событий в Латвии в 2019 году

В конце года принято выявлять и оценивать важнейшие события в общественной жизни.

Артём Ольхин: Новый украинский закон об образовании приведет к катастрофическим последствиям

Вместо того, чтобы понимать, где синус, где косинус, и что с этим делать, ребята будут сидеть и думать о том, как бы понять термины, потому что, когда человек обучается на неродном языке, эффективность обучения снижается в разы.

Александр Дмитриевский: Украинское образование способно подготовить лишь уборщиц немецких туалетов

Одобренный депутатами Верховной рады закон о полном среднем образовании, переводящий 80% школьных предметов на украинский язык, нацелен на искусственное снижение интеллекта молодого поколения жителей «незалежной».

НОВОЕ НА САЙТЕ