Главная Регионы

Регионы

5 июля в Москве состоится презентация книги Джамбулата Умарова «Фактор КРА. Противостояние»

В зависимости от смены политических систем менялись оценки Кавказской войны, но имидж чеченцев сохранял, и, к сожалению, сохраняет свою, в большей степени негативную окраску.

Виктор Гринкевич: Игра на повышение

США не будут сдавать свои интересы и партнеров в Европе, как это делал Горбачев – в одностороннем порядке. Разговаривать будут с равным, слабому лишь диктуют условия.

Илья Тыщенко: Уроки Бжезинского

Збигнев, покойся с миром, твоё дело будет продолжено. Только фигуранты и приоритеты будут другими и «Шахматная доска» будет переписана.

Артём Ольхин: Гончие псы Ивана Охлобыстина

Под одной обложкой собраны две повести, объединённые общей идеей: автор принципиально помещает своих героев не на улицы столиц и мегаполисов, а в обычную русскую глубинку.

Дмитрий Аяцков: От новой идеологии к новой реальности

Новая государственная идеология, базирующаяся на концептах «евразийства» и «русского мира», способна окончательно «затушить» тлеющие угольки либеральных химер, мешающих российскому лидеру порвать с элитами 1990-х гг.

Дмитрий Муза: Лира А.С. Пушкина о русофобии

Сегодня уже мало кого удивляет присутствие в западном, и, к сожалению, «островками» в нашем общественном сознании тема русофобии.

Виктор Гринкевич: Во Франции чуда не произошло

В эту субботу в Пятой Республике прошли выборы депутатов, на которых определилась расстановка сил перед вторым туром
video

Артем Ольхин: Какую независимость отмечают в РФ?

Для настоящих патриотов подобные "красные дни календаря" стали символом поражения их Родины во внешнем противостоянии.

Виктор Гринкевич: Сирия — ни шагу назад!

Ближневосточный котел у границ России продолжает накаляться. Стоит ли после этого удивляться, что Россия решила встретить врага на дальних подступах — в Сирийской Республике?

Виктор Гринкевич: Старый мир рушится на наших глазах

По мнению президента, причины русофобии на Западе связаны с утверждением многополярного мира, что не нравится монополистам.

НОВОЕ НА САЙТЕ