Интервью

Валерий Коровин: Захарова проговорилась о подлинных настроениях российского руководства

Оно любит торговать, продавать газ и нефть, лес китайцам и получать с этого маржу, но совершенно не любит заниматься восстановлением геополитической субъектности России.

Михаил Делягин: Америка больше не является хозяйкой мира

Китайцы показывают, что в регионах, важных для КНР, американцы больше не хозяева. Там где Китай разрешает США доминировать — пожалуйста, можете куролесить… А в наших прибрежных морях — нет.

Александр Проханов: Русские должны обрести свою идентичность в имперском самосознании

Имперская политика направлена не на подавление, а на цветение всех национальных красот, национальных сил.

Максим Шевченко: Денуклеаризация Кореи — это хорошо

Но у меня есть подозрение, что американцы договорились о денуклеаризации для того, чтобы перебросить авианосную группировку, которую они держали около Кореи, в Средиземное море для атаки Ирана.

Захар Прилепин: Донбасс буквально навязал свою волю человечеству

В какой-то момент огромные массы населения вдруг доказали всему миру, что всё это капиталистическое всевластие не способно вдруг разрулить какую-то дестабилизирующую ситуацию.

Сергей Глазьев: Мы накопили достаточно финансовых резервов, чтобы обеспечить стабильность рубля

В этом, кстати, и состоит установленная Конституцией цель деятельности Центрального банка. Совершенно очевидно: без выхода на устойчивый рост инвестиций и объёмов производства невозможно рассчитывать на тот «прорыв», о котором говорил президент.

Максим Шевченко: Американцы готовят в Грузии новый переворот

Самое страшное, что из Москвы определенными усилиями это поддерживают. Нечего на американцев пенять, если у вас в Москве сидит американская «пятая колонна» во власти, которая действует против глубинных интересов нашей страны и нашего народа.

Николай Стариков: Американцы занимаются пожиранием других экономик

США отказываются от принципа свободной торговли, от правил ВТО и говорят, что чтобы продавать на американском рынке, нужно переводить производство к ним. В противном случае – санкции.

Сергей Глазьев: Американцы разрушили систему международного права

Обязательства перед ВТО сегодня уже никто не соблюдает. Системы международного права в экономике просто больше нет в мире. Ни ВТО не работает, ни Валютный фонд, ни Мировой банк, ни суды, как мы видели, международные тоже не работают.

Александр Проханов: Пашинян хочет получить допинг от богатого Запада

Хотя он клянется в дружбе с Россией, подтверждая стратегическое партнерство с Москвой, однако, — мы все понимаем, — вектор нового лидера направлен на Запад и на круги огромного армянского проамериканского лобби.

НОВОЕ НА САЙТЕ