Интервью

Иван Охлобыстин: Английское государство запретило мне выступать на своих официальных площадках

Слух такой, что по государственной линии рекомендовали кинотеатру, где шёл фильм «Временные трудности», меня не пускать — мол, человеку с репутацией гомофоба там не место. Геращенко же не зря писал Терезе Мэй.

Михаил Хазин: Наши статистические органы врут, что ВВП растет

Либерально-экономическая политика по лекалам Алексея Кудрина привела к тому, что быстрый экономический рост начала нулевых постепенно снижался, а с 2012 года перешел в вялотекущий спад.

Николай Стариков: Если Макрон не одумается, требования его отставки будут учащаться

Руководитель Франции прилетает на саммит 20 стран, и его вместо аргентинской делегации встречает человек в желтой жилетке. Я думаю, это не случайно.

Сергей Глазьев: В кризис нас загнали не санкции, а Центробанк

Если мы хотим реализовать поставленную президентом задачу — совершить рывок в экономическом развитии — то нам нужно кардинально поменять макроэкономическую политику.

Михаил Делягин: Санкции против России принесли Европе огромные убытки

В Германии начался экономический спад и это последствия санкций против России, к которым Германия присоединилась.

Михаил Делягин: Налог на самозанятых выбесит народ и окончательно дискредитирует власть

Либеральный клан контролирует сейчас только социально-экономическую сферу – а он хочет вернуть себе всю полноту власти, как было в 90-е годы в России, как сейчас на Украине. Они подходят к этому комплексно, изобретательно и довольно эффективно.

Владимир Бортко: Самая большая заслуга советской власти — это образование

За тридцать лет мы избавились от неграмотности, мы победили в войнах, мы создали самый читающий народ, самый образованный, и наше образование стало эталоном в мире. После этого — и ракеты, и все остальное произошло.

Николай Стариков: Нам приходится готовиться к обороне

Президент России сказал, что мир стабильно становится все опаснее и опаснее. Мы должны принимать это во внимание и перевооружаться.

Сергей Глазьев: Россия станет частью ядра глобального развития «по-азиатски»

Сегодня практически все прогнозы показывают, что Китай и Юго-Восточная Азия становятся глобальным лидером в экономическом развитии, и экономическая активность у них будет в два раза больше, чем у вместе взятых США и Евросоюза.

Михаил Делягин: Путин, в отличие от Трампа, контролирует государство в государстве

Путин сделал из олигархов директоров советского формата, которые подчиняются политическим решениям. Но об абсолютной власти речи не идет, и отношения между Путиным и олигархами носят взаимозависимый характер.

НОВОЕ НА САЙТЕ