Интервью

Александр Дугин: Нас демонизируют демоны, это нормально

Что бы ни делал Путин, что бы ни делала Россия, все будет оценено на Западе негативно. Даже если мы упадем на колени и попросим пощады, то найдут предлог «засобачить» нам в лицо сапогом.

Шамиль Султанов: Американцы зависят от Турции сильнее, чем Турция от американцев

Никакая политика США на Ближнем Востоке не будет возможна без отношений с Турцией, особенно в контексте обостряющихся отношений с Ираном.

Леонид Ивашов: У турецких элит зреет ощущение, что США использовали их в собственных интересах

Когда это антизападное ощущение у Анкары окончательно сформируется, начнется поэтапный выход Турции из НАТО.

Александр Дугин: Пашинян дразнит русского медведя

Арест Хачатурова — это выход из системы правил и договоренностей. Это разрушение военного альянса, действие, которое, на мой взгляд, является беспрецедентным.

Сергей Глазьев: Наше сотрудничество с КНР приобретает всё большее стратегическое значение

В условиях развязанной США гибридной мировой войны наши с КНР интересы в сохранении мира совпадают. Мы развиваем евразийскую интеграцию на основе взаимовыгодного сотрудничества.

Михаил Делягин: Кудрин хочет быть президентом

Это его идея повысить пенсионный возраст. Когда он всех убедил, он сам отполз, провёл гениальную пресс-конференцию, где выдал информацию о том, что сейчас не обязательно повышать пенсионный возраст.

Сергей Глазьев: Наши граждане выступают в роли дойных коров

У профсоюзов нет влияния. И крупный бизнес жмет зарплату вниз, чтобы получать больше сверхприбыли. Нас эта система толкает на путь классовой борьбы, от которой весь мир уже ушел.

Николай Стариков: На Украине нет ни мира, ни войны

США такая замороженная война очень выгодна — всегда можно давить на Россию и Европу и угрожать эскалацией конфликта в Донбассе. Но толком ничего не происходит.

Сергей Глазьев: Мы готовы отказаться от доллара в качестве основной резервной валюты

Если США будут нарушать нормы международного права и правила ВТО, это станет первой мерой, которую нам придется предпринять совместно с Китаем и другими странами, страдающими от американской агрессии.

Захар Прилепин: Россия может предложить миру осмысленный поворот влево

Консервативные национальные интересы, соединенные с антибуржуазной и антиолигархической (в самом широком смысле слова) левой повесткой, — сегодня этого катастрофически не хватает. Мир в эту сторону и движется.

НОВОЕ НА САЙТЕ