Интервью

Леонид Ивашов: Разворачивается глобальное противостояние за обладание арктическими ресурсами

Американцы не только Россию выдавливают из региона, они подчиняют себе Канаду, Норвегию, другие северные страны. И это служит фоном нарастающего военного противостояния.

Валерий Коровин: Время работает не в нашу пользу

Чем дольше будет откладываться решение проблемы Донбасса, тем более жёстким и кровавым будет её решение в дальнейшем.

Сергей Глазьев: Главный удар следует нанести по доллару

Необходимо делегитимизировать доллар как валюту страны-агрессора, которая используется им в противоправных целях, включая финансирование военных интервенций и преступлений, террористических организаций, спекулятивных атак и иной подрывной деятельности.

Михаил Делягин: Наших бизнесменов будут грабить

Если российский народ не начнет возвращать себе украденное у него во время приватизации – я не говорю о честной приватизации, я говорю именно об украденном – то эти активы перейдут в собственность представителей других более рационально мыслящих народов.

Валерий Коровин: Хабиб не хочет быть «россиянином»

Он не ассоциирует себя с триколором — флагом петровского торгового флота и плохо понимает, почему он должен отказываться от более важных для себя глубинных коллективных идентификаций, с которыми он себя ассоциирует.

Николай Стариков: Европа меняется, а точнее говоря, Европу — меняют

Внешние силы заставляют европейских политиков навезти к себе мигрантов, создать среду дискомфорта для европейцев и тем самым вызвать симпатию у граждан к другим политическим силам. Пока еще эти силы не неонацистские, но это только пока.

Александр Дугин: Путин ведет Россию прочь от Зла 1990-х

Но гражданский конфликт между сторонниками самобытного пути России и сторонниками превращения ее в колонию Запада не решен окончательно. Сейчас последний срок Путина заканчивается, Конституция у нас та же самая, та же самая в целом элита, а значит все может произойти снова.

Сергей Глазьев: Политика Банка России — главный тормоз развития экономики

За четыре года Центральный банк изъял из экономики более 10 трлн. Это деньги, которые должны были работать.

Николай Стариков: Калининградские «немцы», живя на Дальнем Востоке, чувствовали бы себя самураями

Даже в Петербурге есть люди, которые считают себя если не потомками немцев, то уж точно европейцами, правда, непонятной какой-то национальности и российского своего происхождения они как-то стесняются. Это общая духовная болезнь нашей интеллигенции, которая началась в 19-м веке.

Захар Прилепин: Вокруг нас бродит призрак 1990-х

Плюс-минус в режиме нынешнего тремора протянем еще несколько лет. А вот в постпутинский период может случиться кошмар.

НОВОЕ НА САЙТЕ