Главная Регионы Донецк (отделение «Новороссия»)

Донецк (отделение «Новороссия»)

Александр Дмитриевский: Сначала верните Донбасс

Есть миллионы людей в Донбассе, которые хотят воссоединения с Россией, зачем тратиться на освобождение тех, кто этого не хочет?
video

Артём Ольхин: Украина — не Карфаген. Мы заслужили быстрого признания Донбасса?

Заместитель министра информации ДНР — о том, что Россия не дала превратить Донецк в Грозный времен войны в 90-х; о том, что многие в Донбассе не сделали ничего для признания Донбасса Россией и включения его в состав РФ.
video

Фёдор Папаяни и Алексей Величко: Византийская империя и её значение для России

Ромейская империя имела лучшую форму государства устройства, или, наоборот, для неё более характерны определения типа «византийское коварство» и «византийское лицемерие»?
video

Дмитрий Муза: В жителей Донбасса стреляют культурные люди?

Если общество отбрасывает культуру на периферию, сумеет ли оно выжить?

Александр Дмитриевский: Катастрофа рейса МН17 — яркий пример заангажированности западного правосудия

Подобные «ревтрибуналы» предусматривают наличие заранее назначенных козлов отпущения — равно как и предопределённого вердикта, а суд и следствие — это сугубо формальная процедура для прикрытия откровенного беззакония.
video

Александр Дмитриевский: Космос-Донбасс-Береговой

Совсем немного осталось до того момента, когда впервые в истории человечества отметит столетний юбилей тот, кому посчастливилось прорвать силу земного тяготения... Это — Георгий Береговой, первый космонавт Донбасса...

Александр Дмитриевский: Донбасс — самая русская территория

Многие убеждены, что русского по своей сущности гражданского общества до 2014 года в Донбассе не было. Это неправильное мнение.

НОВОЕ НА САЙТЕ