Главная Регионы Донецк (отделение «Новороссия»)

Донецк (отделение «Новороссия»)

Александр Дмитриевский: Попытка построения Украины без нацизма оказалась мертворождëнной

Достаточно посмотреть на постукраинские территории, вошедшие в состав России: ни ДНР, ни ЛНР, ни Крым, ни регионы Северной Таврии уже не воспринимают себя в качестве альтернативной Украины.

Артём Ольхин: Возглавить не получилось, придётся украсть

Власти Украины продолжают преследовать Православную Церковь.
video

Артём Ольхин: Украина показала в очередной раз свою звериную сущность, даже в адрес Папы Римского

После заявления Папы Римского Франциска с призывом организовать переговоры для окончания военного конфликта, украинцы устроили травлю понтифика, распространяя различные оскорбительные шаржи, коллажи и называя его «агентом Путина».

Александр Дмитриевский: Киев мечтает о «грязной бомбе»

Украинская элита слишком далеко зашла в конфронтации с Россией и готова на всё, на любую авантюру, лишь бы получить новые партии вооружений от своих западных хозяев.

Александр Дмитриевский: Задача Украины — превратить Харьков в город-призрак

Массовая принудительная эвакуация населения проводится Украиной с целью невозможности восстановления тех территорий, которые перейдут под контроль России.

Александр Дмитриевский: Олимпиада в Сочи как выход России на мировой уровень

Она позволила преобразовать главный курорт России в туристический центр мирового уровня, превратив его из сезонного в круглогодичный.

Александр Дмитриевский: «Украинское экономическое чудо» совершить некому

Где украинские рабочие, инженеры и учёные? Те, кто оказался проворнее других, своим трудом поднимают экономики иных государств. А их менее счастливые товарищи умирают на фронте за счастливое будущее западной цивилизации.

Артём Ольхин: Маятник безумия вернулся в Европу

Нельзя было думать, что пожар, который затевали в Киеве, не будет иметь никаких последствий в других странах этого же континента.

НОВОЕ НА САЙТЕ