Главная Аналитика

Аналитика

Дмитрий Борисенко: Как Зеленский лавировал между фонтанами

Не знаю, что именно сподвигло пана Зе на столь отчаянный шаг, желание ли покрасоваться своей демократичностью, или может быть Володимир поймал кураж от парада неонацистского полка «Азов», который прошел по улицам города при стечении весьма небольшого числа зрителей, но факт остается фактом. Это было событие.

Фёдор Папаяни: Россия и Донбасс. Политика без идеологии

На территории Украины (то есть, на исконной русской земле) Россия полностью проиграла США информационно-идеологическую войну за Россию и Русский Мир.

Захар Прилепин: Самый большой обман нового времени — иллюзия знаний

Нам кажется, что мы получаем огромное количество информации, сидя в фейсбуке и листая ленту. Враньё — мы знаем всё больше и больше о всё меньшем и меньшем.

Николай Стариков: Семь вопросов по «делу Голунова», или Кто подбросил наркотики?

Во фразе «наркотики Голунову подбросили полицейские» последнее слово лишнее. Если наркотики не Голунова, из этого не следует, что они принадлежали полицейским!

Карен Шахназаров: Либо Украина свергнет националистов, либо Донбасса ей не видать

Это колоссальная трагедия Украины, что ей овладели западные украинские националисты. Это диктатура, и ничего хорошего из этого не может выйти.

Сергей Глазьев: Цель — развитие

Выступление Владимира Путина на пленарной сессии Международного экономического форума в Санкт-Петербурге носило фундаментальный и во многом революционный характер.

Виталий Аверьянов: Бесы пробуждают бесогонов

В ночь на понедельник, 17 июня, на въезде в Екатеринбург появилась табличка «Город бесов». Автор таблички неизвестен, а сама она была демонтирована к 10 часа утра.

Михаил Хазин: Система ВТО будет разрушаться

И чем дальше, тем быстрее. Противостоять этому процессу практически невозможно, под ним лежат абсолютно объективные процессы.

Захар Прилепин: Очень умные ребята влепили по силовому блоку

Дело Голунова — трёхходовочка одной группы влияния против другой группы влияния в рамках операции «Преемник». А вы все — умные и неумные — в этой операции участвуете.

Леонид Ивашов: Россия без мужчин и без будущего

Россия уходит из мирового сообщества как мировая цивилизация, как великая интеллектуально–нравственная держава справедливости и чести.

НОВОЕ НА САЙТЕ