Главная Аналитика

Аналитика

Анатолий Мальцан: Об александровском Наказе президенту

24 марта 2018 года на заседании Изборского клуба в городе Александров был оглашён Наказ президенту от представителей великого русского народа. В данной статье одним из соавторов Наказа рассказывается, как он возник и какие цели преследует.

Николай Стариков: Макрона возвращают в подчинённое состояние

Американцы ещё раз продемонстрировали, что они буквально по щелчку могут организовать протесты в любой точке земного шара.

Александр Проханов: Слизь

В пространстве тусклого, искажённого света невозможно думать, ибо мысль раздваивается и иссякает.

Михаил Хазин: На войне как на войне

ФРС — противник правительства США и лично Трампа, у них разные целевые показатели.

Михаил Хазин: В России сложилась национальная элита, но она пока не пришла к власти

Экономическую и финансовую политику контролирует либеральная элитная группа, которая, по сути, (и по политической модели) является компрадорской.

Александр Проханов: На колымской широте

Русская мечта дана нам в откровении о Царствии Небесном, к которому русский человек идёт по этапу, мчится в горящих танках, шествует по неудобицам в великих трудах по преображению мира.

Сергей Черняховский: Солженицын. Навязываемое почитание

Он боролся против миллионов людей. В сегодняшнем исчислении — минимум против 60% населения России. То есть, он был их врагом. Почему они должны считать его, объявившего им войну, Великим русским писателем?
video

Дмитрий Муза: «Независимость» украинской церкви — обман

Сопредседатель Изборского клуба Новороссии — о последних событиях на Украине, связанных с готовящимся расколом церкви, который пытается организовать Порошенко.

Александр Гапоненко: Новые «cтарые» угрозы Запада русскому этносу

В начале 2000-х годов из разрушенной советской нации в России стала выкристаллизовываться русская нация, а вокруг нее воссоздаваться русская цивилизация. Это вызвало острое недовольство конкурирующих на международном уровне субъектов.

Игорь Додон: Народ Молдовы никогда не согласится на объединение с Румынией

Мы — независимое суверенное государство со своей историей. Мы уважаем Румынию, но никогда не согласимся на объединение двух стран, так как большинство молдавских граждан против этой идеи. Компромисса в этом вопросе не будет.

НОВОЕ НА САЙТЕ