ИЛЛЮЗИЙ БОЛЬШЕ НЕТ

Максим ШевченкоМаксим Шевченко

Либералы из "Парнаса" и такие, как они, или наглые провокаторы и пособники криминальных элементов во власти и силовых структурах, или тупые идиоты, вообще ничего не понимающие в реальной жизни и, главное, не интересующиеся ничем.

Мусульмане в России — самые гонимые, бесправные, преследуемые, лишенные прав граждане.

Их арестовывают без суда и следствия, пытают в тайных ИВС (подобно тому, какой СПЧ недавно обнаружил на территории Северной Осетии), лишают гражданских прав — на образование, на свободное передвижение по территории страны или выезд за её пределы, на медицину, неприкосновенность жилища и так далее.

А "Парнас" и Баронова лезут к ним со своими выдумками про женское обрезание. Помогают террору ЦПЭ МВД, преследуя вместе с сотрудниками в штатском людей возле мечетей, буквально вписывая в протоколы новые статьи — "за женское обрезание".

Стукачи и сексоты, будьте вы прокляты!

Нет никакого женского обрезания в Дагестане, слышите вы, либеральные азефы и гапоны!

В Дагестане "Парнас" — прямой пособник массовых нарушений прав граждан.

Юлия Юзик, пропагандист и адвокат майданных убийц Донбасса, молчок об унижениях мусульман, о пытках и "эскадронах смерти".

Власти к ней и таким, как она, относятся почти с любовью. Ещё бы — наличие этого идиотского "Парнаса" позволяет весь местный беспредел (запугивание кандидатов от реальной оппозиции, снятие их с выборов силовым методом, шантаж и подкуп) упаковать в "демократическую политическую предвыборную борьбу". В штабе Абдулатипова сидят люди из штаба Навального и "Парнаса". У них полное взаимопонимание с местным Едром.

Я давно говорил, что либеральная оппозиция и криминальная силовая власть — две головы одного дракона. Они между собой иногда грызутся, чтобы вместе пожирать Россию и её народы. Их "противостояние" — всего лишь драка за кусок. А так — они одной природы и породы.

Пока в России не возникнет настоящая демократическая оппозиция, стоящая на патриотических позициях, любящая и уважающая народы нашей страны, выступающая за их союз и договор между собой, борющаяся за соблюдение Конституции — эта химера из "партий власти" и "парнасов с яблоками", этот спектакль, уничтожающий реальную политическую повестку развития Российской Федерации, а, стало быть, и саму РФ — будут продолжаться во времени и пространстве.

Либералы показали свои комические клоунские маски пособников террора и произвола.

Иллюзий больше нет. Одно отвращение.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Максим Шевченко

Максим Леонардович Шевченко (род. 1966) ‑ российский журналист, ведущий «Первого канала». В 2008 и 2010 годах — член Общественной палаты Российской Федерации. Член президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее…