РОССИЯ ДОЛЖНА ВСЕЦЕЛО ПОДДЕРЖАТЬ ВЕНГРИЮ

Олег РозановОлег Розанов

Как сообщил в интервью корреспонденту портала «Евразия» первый заместитель председателя Изборского клуба, общественный деятель и публицист Олег Розанов политика Орбана, направленная на защиту традиционных ценностей и противодействие потоку мигрантов в Венгрию, подвергается резкой критике со стороны еврочиновников. Эксперт уверен в том, что Россия должна оказать Орбану всестороннюю поддержку в деле отстаивания суверенитета венгерского народа.

«Виктора Орбана уже несколько лет прицельно травят коллеги из Евросоюза – за принципиальную позицию по Центробанку Венгрии, за поддержку традиционных семей и нежелание с улыбкой принимать сотни тысяч беженцев, как это делает, например, Германия. Виктор Орбан отстаивает суверенитет своего государства и интересы своего народа, а не брюссельских бюрократов и транснациональных корпораций. Я считаю, что Россия должна всецело поддержать Венгрию и, если возникнет необходимость и желание самих венгров, принять в Евразийский союз», — отметил Розанов.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Олег Розанов

Розанов Олег Васильевич (1969 г.р.) – общественный деятель, публицист, генеральный секретарь Всеславянского Союза, руководитель информационно-аналитического центра «Копье Пересвета». Постоянный член Изборского клуба. С 2015 года ответственный секретарь Изборского клуба по региональной и международной деятельности. С 2016 года – первый заместитель председателя Изборского клуба. Подробнее…