В США НАСТУПАЕТ ЭРА РЕСПУБЛИКАНЦЕВ

Олег РозановОлег Розанов

По мнению заместителя председателя Изборского клуба, политического эксперта Олега Розанова, исход предвыборной гонки в США уже предрешен, а победитель известен. Наступает эра республиканцев.

«Представитель республиканцев, очевидно, выбивается из общего ряда последних президентов — наемных клерков Мирового правительства. Видимо, мировая закулиса впервые решила выдвинуть в лице Трампа не очередную куклу, а своего прямого представителя. Маски сброшены! Перед нами развернулась настоящая драма, когда кажущийся аутсайдер еще на этапе праймериз вдруг набирает силы и в последние недели выходит в лидеры. Сначала сверхпопулярный в Америке вице-президент Джо Байден вообще отказывается от политической борьбы, а богатый и популярный Блумберг снимает свою кандидатуру. Потом Трамп виртуозно обходит других мощных кандидатов от республиканцев: Джеба Буша, Скотта Уокера, Рика Санторума. Это значит, что Мировое правительство для себя все уже давно решило и не нуждается в обслуживании наемных менеджеров-президентов. Они будут управлять напрямую – через одного из своих членов. А семьи Бушей и Клинтонов по-прежнему останутся всего лишь обслугой Мирового правительства», — прокомментировал происходящее в беседе с корреспондентом портала «Евразия» эксперт Изборского клуба.

Розанов напомнил, что в Соединённых Штатах далеко не каждый американец имеет право голосовать на выборах. Этим занимается абстрактная коллегия выборщиков, решение за которых уже принято.

«Как всегда в американских триллерах, главным героем оказывается главный злодей. Так что всех поздравляю с новым президентом Дональдом Трампом!», — заключил политолог.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Олег Розанов

Розанов Олег Васильевич (1969 г.р.) – общественный деятель, публицист, генеральный секретарь Всеславянского Союза, руководитель информационно-аналитического центра «Копье Пересвета». Постоянный член Изборского клуба. С 2015 года ответственный секретарь Изборского клуба по региональной и международной деятельности. С 2016 года – первый заместитель председателя Изборского клуба. Подробнее…