ДОВЕРИЕ ПРЕЗИДЕНТУ ОЗНАЧАЕТ ПОДДЕРЖКУ "ЕДИНОЙ РОССИИ"

Олег РозановОлег Розанов

В преддверии выборов в Государственную Думу-2016 первый заместитель председателя Изборского клуба Олег Розанов прокомментировал предстоящий день голосования в стране и поделился, кого он лично планирует поддержать 18 сентября.

– При всём богатстве выбора политических партий, представленных на этих выборах, особо размышлять не приходится. Страна сегодня стоит на пороге больших испытаний, и если Сталин в 1931-м говорил о том, что у страны есть только 10 лет для рывка, иначе её сомнут, то сейчас, боюсь, что у нас есть порядка 5 лет. Международная обстановка накалена добела, к чему добавляется потенциал нерешённых внутренних проблем. В этот момент власть должна быть консолидирована и едина.

Изборский клуб – это президентский клуб, который поддерживает деятельность на посту главы государства Владимира Владимировича Путина.

Учитывая высочайший авторитет в стране, мире и личный рейтинг нашего президента, который недвусмысленно показывает нам, что поддерживает «Единую Россию», я буду голосовать за «Единую Россию», при том, что мне не всё нравится, что делает эта партия. Но перед лицом глобальных вызовов мы должны учитывать мнение президента и его резоны, когда он ассоциирует себя с партией «Единая Россия», заявляя, что его работа и работа партии – общее дело.

Президент обладает всей полнотой информации, которой не обладаем мы, поэтому я полностью полагаюсь на его выбор и его решение.

Это моё личное мнение, поэтому я не призываю голосовать за конкретных персоналий, а считаю правильным поддержать партию «Единая Россия» в целом.

Пресс-служба Изборского клуба

ПОДЕЛИТЬСЯ
Олег Розанов

Розанов Олег Васильевич (1969 г.р.) – общественный деятель, публицист, генеральный секретарь Всеславянского Союза, руководитель информационно-аналитического центра «Копье Пересвета». Постоянный член Изборского клуба. С 2015 года ответственный секретарь Изборского клуба по региональной и международной деятельности. С 2016 года – первый заместитель председателя Изборского клуба. Подробнее…