ИГОРЬ ДОДОН — СПАСИТЕЛЬНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ДЛЯ МОЛДОВЫ

Олег РозановОлег Розанов

Ближайшие президентские выборы в Молдавии определят на долгие годы, а может быть и на столетия вперед, судьбу государства и его народа. Если победит бандитский олигархический клан Плахотнюка, Молдова станет черной дырой на карте Европы, как стало в свое время Косово. Будут процветать преступные сообщества, отмывание грязных денег, и страна превратиться в послушную и лающую на России «Моську». Русскую Православную Церковь и ее паству ждут страшные гонения.

Соответственно, Россия будет вынуждена ввести против Молдовы санкции, ограничить въезд населения, что приведет в итоге к разрыву отношений двух братских народов.

Этим процессам есть альтернатива, имя которой – Игорь Додон. Глава социалистов открыто и последовательно выступает за многовекторность, сотрудничество с Россией и за суверенную Молдову как мост между Россией и Европой.

Именно за это Игорь Додон подвергается нападкам и клевете, которая уже выходит за рамки добра и зла. Но так как условным «плахотнюкам» на мораль и совесть плевать, эти нападки будут только нарастать. Но я уверен, что мудрый молдавский народ сделает правильный выбор и отдаст свои голоса за лидера социалистов Игоря Додона.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Олег Розанов

Розанов Олег Васильевич (1969 г.р.) – общественный деятель, публицист, генеральный секретарь Всеславянского Союза, руководитель информационно-аналитического центра «Копье Пересвета». Постоянный член Изборского клуба. С 2015 года ответственный секретарь Изборского клуба по региональной и международной деятельности. С 2016 года – первый заместитель председателя Изборского клуба. Подробнее…