РАМЗАН КАДЫРОВ ДЛЯ НАРОДА ИНСТРУМЕНТ РЕАЛИЗАЦИИ ЕГО ИСТОРИЧЕСКОЙ ВОЛИ

Александр ПрохановАлександр Проханов

«Рамзан Ахматович Кадыров вновь глава Чечни. Мое сердце радуется и ликует. Рамзан Кадыров – это лидер особого склада, особого типа. Он не похож на столь часто распространенный тип менеджера, который приходит к руководству региона, добивается определенного успеха, получает за это вознаграждение и исчезает почти бесследно. Рамзан Кадыров – это человек, который своей личностью аккумулирует историческое творчество чеченского народа. Кадыров для народа инструмент реализации его исторической воли», — рассказал эксперт в интервью телеканалу «Грозный».

Эксперт отметил, что Рамзан Кадыров для народа больше, чем просто руководитель, так как чеченский народ возлагает на него большие надежды и вкладывает свои мечты.

«Теперь, когда Рамзан Ахматович вновь глава Чечни, мне бы хотелось оказаться рядом с ним, пожать ему руку, постоять рядом с ним у могилы его отца. Вместе с ним отправиться в горы. Мне бы хотелось взять легендарный автомат Кадырова и произвести радостный салют в честь его избрания, в честь великой России, в честь чудесного восхитительного чеченского народа, который связал свою судьбу с судьбой моего русского народа», — подытожил Александр Проханов.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Александр Проханов

Проханов Александр Андреевич (р. 1938) — выдающийся русский советский писатель, публицист, политический и общественный деятель. Член секретариата Союза писателей России, главный редактор газеты «Завтра». Председатель и один из учредителей Изборского клуба. Подробнее…