КЛИНТОН СЕРЬЕЗНО БОЛЬНА, И НА ГОЛОВУ ТОЖЕ

Олег РозановОлег Розанов

Прошедшие теледебаты ключевых кандидатов на пост президента США прокомментировал первый заместитель председателя Изборского клуба Олег Розанов:

«Результаты голосований телезрителей можно подтасовывать сколько угодно. Главное, что Трамп занял взвешенную и объективную позицию в вопросах внешней политики. Он прагматично призывает выстраивать с Россией добрые отношения. Клинтон, напротив, была склонна к истерике и продолжала тянуть США к ядерной гонке, говоря о нашем ядерном превосходстве. И в этом контексте разговаривать с Россией с позиции силы абсолютно бессмысленно. Только равноправные, партнерские отношения с нашей страной, по мнению Трампа, являются единственно верными. Видимо, кандидат от демократов госпожа Клинтон действительно серьезно больна, и не в последнюю очередь на голову».

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Олег Розанов

Розанов Олег Васильевич (1969 г.р.) – общественный деятель, публицист, генеральный секретарь Всеславянского Союза, руководитель информационно-аналитического центра «Копье Пересвета». Постоянный член Изборского клуба. С 2015 года ответственный секретарь Изборского клуба по региональной и международной деятельности. С 2016 года – первый заместитель председателя Изборского клуба. Подробнее…