Некоторым товарищам и совсем не товарищам приходится всё время объяснять и показывать элементарные вещи. Те, кто в своём уме — тогда смиряются. А на дураков мы и не рассчитываем.

Со временем мы разберём все фейки и глупости, касающиеся Арсена Моторолы Павлова, которые упоённо транслирует самое честное в мире украинское телевидение, а пока по текущей повестке — о полковнике ДНР, командире батальона «Сомали», Герое ДНР Михаиле Сергеевиче Толстых (позывной Гиви).

Про Гиви, в детском запале, распространяют фейки, что он переехал в Приднестровье, что он в ссоре с главой ДНР, и прочую несусветную чепуху.

Вот вам сегодняшний фотофакт. Гиви здесь, Гиви работает. Чувствует себя отлично. Здесь можно было бы добавить: и вам того же желает. Ну, кому желает, кому нет. И кому не желает — будут в курсе.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Захар Прилепин
Захар Прилепин (настоящее имя — Евгений Николаевич Прилепин; р. 1975) — российский писатель, общественный и политический деятель. Заместитель главного редактора портала «Свободная мысль». В 2014 году по многим рейтингам признан самым популярным писателем России. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...