Победа Трампа – это восстание Америки, которая долгие десятилетия была под путаной властью финансовой либерально-демократической паутины, в которой ткалась американская глобальная политика, где инструментарий прав человека и толерантность были прикрытием жестоких форм подавления остального человечества. Я думаю, что Америка сознательно или бессознательно восстала против той роли, которую ей навязали маги и колдуны из Демократической партии.

Клинтон — это зомби, она была уже не жива. Уже мёртвой она продолжала танцевать на сцене, улыбаться, хохотать. При этом заваливалась и падала. Было видно, что её валят не её немощи, а тяжелое бремя предшествующего политического периода, сгнившего, мертвенного и ужасного.

Трамп – существо абсолютно неожиданное. Мне кажется, что Трамп – это какой-то весёлый, страстный, огненный пузырь, который поднялся из болотных пучин американской жизни. В нём оказалось много энергии, наивного, неотёсанного, природного – всего того, что свойственно истинным американцам. В Трампе проснулся тот тип американца, который был явлен, когда крепкие весёлые белые парни с короткой стрижкой садились в бомбардировщики и летели над океаном, напевая джаз. Они были людьми примерной мужской стати. Таков – Трамп.

Я не могу сказать, что я восхищён, что приветствую эту победу. Я просто рад поражению Клинтон. Я просто рад тому, что рухнули все ожидания мирового банковского капитала, всей этой гигантской, мировой, лживой,ядовитой группировки. Вместе с этой группировкой рухнули ожидания нашей российской либеральной интеллигенции. Как они желали победы Клинтон, как они глумились над Трампом! Я подозреваю, что они после своих дневных передач ночью спускались в подземелья и там камлали, приносили жертвы на тельцах и овнах. Клинтон и её американские и российские единоверцы – последователи древних халдейских сект.

Я думаю, что теперь мы все успокоимся. Теперь мы осмыслим происшедшее. Политика Америки мало изменится, потому что Америка – это континент, который медленно дрейфует в том направлении, в котором его направил Господь Бог. Но нам здесь, в России, будет как-то легче и спокойнее от осознания того, что враги фундаментализма, консерватизма, враги всего традиционного человечества потерпели поражение.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ
Александр Проханов
Проханов Александр Андреевич (р. 1938) — выдающийся русский советский писатель, публицист, политический и общественный деятель. Член секретариата Союза писателей России, главный редактор газеты «Завтра». Председатель и один из учредителей Изборского клуба. Подробнее...