Вся Фрунзенская набережная в теле-летучках. Тарелки антенн, лейблы. Все ждут горячих новостей из Крыма. Пальнут или пальнут?

Милые мои! Во-первых, украинские «кабыздохи», выдаваемые за ноу-хау, это просто вчерашний день. Управляемые снаряды для РСЗО «Вiльха», оперативно-тактические ракеты (Гром) фактически слизанные с российских аналогов — все это оружие для поля боя, но точно не угроза Крыму. Просто по своим ТТХ!

Во-вторых, конечно, идиотизм «гетьманов» зашкаливает, но они не самоубийцы и стрелять по Крыму не будут ни при каких раскладах. В их предупреждении вообще об этом речи нет! А речь о том, что, пуляя по акватории полигонов, они МОГУТ зацепить наше воздушное пространство.

В-третьих, система ПВО-ПРО Крыма гарантированно это железо утилизирует!

В-четвертых, никакой отмены полетов в Крым нет и не будет, т.к. маршруты полетов в Крым пролегают на недостижимых для имеющихся у ВСУ средств воздушного поражения, кроме истребителей.

Украине просто очень нужно напомнить о себе, как о стране, способной производить что-то кроме напильников и вышиванок, потроллить Россию и «рисануться» перед «грамадянами». Но ей точно не нужен военный конфликт с Россией. Поэтому давайте без фанатизма!