Михаил Делягин. Россия в большой игре. На руинах потсдамского мира

Привычный нам «ялтинско-потсдамский» мир ушел в небытие, мы живем на грани перехода от старого мироустройства к новому, на грани нового передела, новой войны. В Большой Игре сдают карты перед последним раундом. Что делать России в этой игре? Да и игрок ли она, или просто ставка?

Статьи 2014-2015 гг. экономиста, политика и публициста Михаила Делягина, вошедшие в его новую книгу, посвящены вопросам непростой ситуации, сложившейся в мире в результате кризиса и порожденных им военных угроз, путям выхода из него и возможности построения иной мир-системы на основе союза России и КНР и т.н. «новой демократии».

Каковы перспективы России в новом мировом порядке? Чем грозит нам украинский конфликт? Кто в российском истеблишменте идет путем предательства? Как нам сохранить нашу страну в последней битве народов на поле глобальной конкуренции?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Михаил Делягин
Делягин Михаил Геннадьевич (р. 1968) – известный отечественный экономист, аналитик, общественный и политический деятель. Академик РАЕН. Директор Института проблем глобализации. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...