Платонов О.А. Бог в правде! Время разрушать мифы

В тайной и явной борьбе Запада против России заключается главное противоречие нашей эпохи. На наше Отечество, на Великую Россию ополчились все силы мирового зла, все внешние и внутренние враги, для которых наша страна является последним препятствием на пути мирового господства Запада. В битве за Россию участвуют все русские патриоты, все граждане России, осознающие себя ее частью, а ее духовные ценности – своими ценностями.

Русофобия – стержень и идеология внешней политики США и других стран Запада, для которых Россия – основное препятствие на пути к мировому господству. В книге «Время разрушать мифы» русского историка, экономиста, писателя, директора Института русской цивилизации Олега Платонова раскрываются неизвестные страницы противостояния двух цивилизаций – русской христианской, духовной и западной антихристианской, потребительской. Автор развеивает мифы о России, созданные либералами и коммунистами, разоблачает фальсификации русской истории, призванные разрушить связь времен, отвратить народ от своих корней и духовного наследия, а значит, лишить будущего.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Олег Платонов
Платонов Олег Анатольевич (р. 1950) - известный русский писатель, публицист и общественный деятель. Доктор экономических наук. Директор Института русской цивилизации. Главный редактор Большой энциклопедии Русского народа (вышло 14 томов), ответственный редактор серии "Классика русской мысли" (вышло более 100 томов). Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...