Валентин Катасонов. Ограбление России. Новый мировой порядок. Оффшоры и «теневая» экономика. Финальная экспроприация началась!

118

Новейшие события в мировой экономике, начало которым было положено на Кипре в марте 2013 года, представляют собой прекрасный учебный материал, на котором нашим российским клептоманам можно показать, что они для мировой финансовой олигархии всегда выступают в роли «лохов».

Власти Европейского союза приняли решение о конфискации значительной части средств вкладчиков в кипрских банках. Через несколько месяцев Брюссель одобрил применение апробированной на Кипре схемы «спасения» банков во всех странах Европейского союза. Завтра эта схема может быть легализована в глобальных масштабах. Фактически на наших глазах происходит отказ от краеугольного принципа капитализма – «святости» и «неприкосновенности» частной собственности.

Начинается глобальная экспроприация в интересах узкой группы финансовой олигархии. В самое ближайшее время она может захватить Россию. Автором предлагается программа мер по защите нашей страны от глобальной экспроприации.