Члены Изборского клуба отметили высокую динамику развития экономики Брянщины и работу губернатора и правительства региона. Первый заместитель председателя Изборского клуба, публицист, общественный деятель, руководитель аналитического центра «Копье Пересвета» Олег Розанов Олег Розанов отметил:

— Брянская область — это моя малая родина. По роду деятельности нашего клуба мы часто посещаем другие регионы. Так вот здесь, на моей малой родине, положительные изменения на лицо. Те дороги, по которым мы стали ездить, кардинально отличаются от дорог во многих губерниях. В Ярославской, например, области многие дороги напоминают лишь направления, и ехать надо, смотря далеко вперед, чтобы не угодить в очередную яму. А в некоторых регионах и направлений нет — бездорожье. В Брянскую область сейчас въезжаешь, дороги отличные, ухоженные поля. И все это меняется особо зримо в последнее время. Регион живет и движется вперед. Конечно, и у нашего региона есть проблемы, но у региональной власти есть желание развиваться и постепенно решать существующие вопросы.

ИсточникКомсомольская Правда
ПОДЕЛИТЬСЯ
Олег Розанов

Розанов Олег Васильевич (1969 г.р.) – общественный деятель, публицист, генеральный секретарь Всеславянского Союза, руководитель информационно-аналитического центра «Копье Пересвета». Постоянный член Изборского клуба. С 2015 года ответственный секретарь Изборского клуба по региональной и международной деятельности. С 2016 года – первый заместитель председателя Изборского клуба. Подробнее…