Как мы и прогнозировали, чуда не случилось – выборщики проголосовали за Трампа. Разыгранный в коллегии выборщиков спектакль стал частью того политического шоу, о котором мы говорили еще несколько месяцев назад. Высшая американская элита свой выбор давно сделала, но законы напряженного триллера требуют сохранять напряжение до самого последнего момента. Ведь выборы должны быть драматичными и напряженными, чтобы американцы в этот демократический спектакль верили.

Протестуют и возмущаются лишь талантливые актеры или те, кого вовремя не оповестили о состоявшемся решении. Теперь занавес закрыт и осталась лишь официальная инаугурация. А мы в который раз поздравляем Дональда Трампа с избранием на пост президента!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Олег Розанов
Розанов Олег Васильевич (1969 г.р.) – общественный деятель, публицист, генеральный секретарь Всеславянского Союза, руководитель информационно-аналитического центра «Копье Пересвета». Постоянный член Изборского клуба. С 2015 года ответственный секретарь Изборского клуба по региональной и международной деятельности. С 2016 года – первый заместитель председателя Изборского клуба. Подробнее...