Праздничное отношение к Америке и Западу — «чем хуже, тем лучше!».

Трамп — символ глубокого, непреодолимого без внятной конфронтации, общественного, политического и экономического раскола Америки, в частности, и Большого Запада, в целом. Поэтому — да здравствует Трамп!

Плевать на то, какие они там республиканцы и демократы и в чем их различие — это НЕ МОЯ СТРАНА, с чуждыми и враждебными мне методами достижения превосходства над остальным миром и МОЕЙ СТРАНОЙ. Поэтому, да, плевать на них — как может быть плевать на противника во время войны. Окончится война — будем дружить. С побеждённым и истощенным противником дружить приятно.

Но пока война — чем больше у них бардака, взаимной вражды, ненависти, конфронтации — тем лучше. Надо разжигать. Надо поддерживать обе стороны — Трампа и его яростных противников. Хорошо, что в России у власти есть поклонники и интересанты обеих сторон. Надо, чтобы они нескоро выбрались из той ямы взаимной ненависти, в которую сползают. Надо, чтобы они познали то, что пережили мы в последние 25 лет. Испытали то, чему они так радовались у нас.

Что разжигали и культивировали в моей стране, победительнице фашизма и мерзотного имперо-капитализма — деньгами, подкупом, содействием коррупции, созданием компрадорский элиты, требованием уничтожения науки, образования, исторической памяти, навязыванием своей отвратительной масс-культуры.

Разжигали они ненависть, жадность, властолюбие, культивировали потребление, политическую апатию, мировоззренческое мракобесие, социальные извращения и культурные фобии. Пусть познают. Поэтому — да здравствует Трамп!

В России Трампа любят гиперолигархи-чиновники, которым, как и членам их семей, приближенным и обслуживающей челяди, есть, что терять. Когда они говорят «Россия», то подразумевают себя и окружение. Когда они защищают свои интересы, то им кажется, что они защищают интересы страны и народа. Когда они будут пытаться понравится Трампу, то им будет казаться, что это они ради страны.

Не любит Трампа в России — пристяжь мирового криминал-либерального финансового транснационального капитала. Когда эти говорят «Россия», то имеют ввиду помеху на пути собственного обогащения и возможности служить прогрессивным «господам мира», войти в «мировое правительство» вне стран и народов, в «матрицу универсальных ценностей» — хотя бы и на побегушках.

Но настоящей России — многонациональному народу — терять нечего. Что Трамп, что Обама — один хрен, одна тяжёлая жизнь, одно унижение и бесконечная борьба за жизнь под пятой господ — либеральных или консервативных, один черт. Одна власть «элит», которые ротируются в зависимости от смены хозяина Белого дома. Вчера — гей-прогрессоры, сегодня — золотопогонные-консерваторы. А суть едина — и те и те мнят себя господами, а народ стадом.

Трамп — всех кинет. Обманет их надежды. Он — шаг к мировой войне, за которой — мировая революция. Поэтому — да здравствует Трамп!

Когда я смотрю на него — я радостно улыбаюсь — именно такой — живой, брутальный, хамоватый, мужчинистый герой китча и кэтча, знающий «как взять бабу за …» — Президент никак не может быть принят и адаптирован Градом на Холме, Новым Сионом, Новой Атлантидой, богоспасаемым Ковчегом, «величайшей страной и величайшим народом в истории» — поскольку он исключение, а не правило для американского истеблишмента.

Он — наш шанс. Шанс всего мира. Шанс на то, что империя зла погрязнет в своём внутреннем дерьме. А, вслед за господами Нового Рима, погрязнут и их наместники и прокураторы в покорённых провинциях. Поэтому — да здравствует Трамп!

Хиппи, рокеры, панки, гей-активисты, экологи, антиглобалисты, чёрные пантеры, индейцы лакота, латиноамериканские бандитос, феминистки и кто там ещё прочая, прочая, прочая — вперёд! Смелее! Неужели вы потерпите ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА в Вашингтоне? Белые братья, консерваторы, традиционалисты, наследники Геттисберга, герои Кореи, Вьетнама, Гренады, Ирака и Афганистана — неужели вы позволите им отнять у вас родину? Конечно, нет. Не терпите — протестуйте и организуйте майданы и сопротивление везде, где можно, по всей территории США…

И не бойтесь — боритесь! Дайте нам отдохнуть от всех вас… Поэтому — да здравствует Трамп!