«Все ударные подводные лодки ВМС Великобритании по разным причинам вышли из строя в одно время», — пишет издание The Sun со ссылкой на собственные источники.

А сколько было неудачных шуток со стороны англичан о нашем военном флоте? Англосаксы сначала распространяли видео с якобы глохнущими российскими танками, потом смеялись над кадящим в Средиземном море крейсером «Адмирал Кузнецов», потом говорили о никчемности бомбардировщиков в Сирии. Теперь у нас всех есть повод посмотреть на боеспособность британского подводного флота.

История в итоге повернулась так, что наши корабли, самолеты и танки уже все доказали: «Калибры» бьют в цель, корабли выполняют стрельбы, бомбардировщики разносят в щепки убежища террористов? А чем могут похвастаться британцы? Ржавыми субмаринами на дне Ла-Манша или злыми шутками о русском оружии?

В реальной боевой ситуации военным ее величества будет точно не до смеха и шуточек. Британский лев уже не тот!

ИсточникСайт Олега Розанова
ПОДЕЛИТЬСЯ
Олег Розанов
Розанов Олег Васильевич (1969 г.р.) – общественный деятель, публицист, генеральный секретарь Всеславянского Союза, руководитель информационно-аналитического центра «Копье Пересвета». Постоянный член Изборского клуба. С 2015 года ответственный секретарь Изборского клуба по региональной и международной деятельности. С 2016 года – первый заместитель председателя Изборского клуба. Подробнее...