Борьба против Трампа организуется той частью руководящей элиты, которая до сих пор была у власти. Это господин Обама и его союзники: госпожа Клинтон, Пентагон ЦРУ и прочее. Это руководящая элита Соединённых Штатов Америки. Дональд Трамп — новый человек в этой сфере, в этой среде. И он человек не подконтрольный этой элите. Я не могу сказать, что он — реальная ей альтернатива. Но он, безусловно, выиграл у них, их обыграл. И они сделают всё, чтобы не пускать во власть тех, кто не будет к ним прислушиваться и следовать их указаниям. Эта коалиция: либералы-демократы, плюс ЦРУ, плюс Пентагон, плюс военно-промышленный комплекс, — составили союз с той целью, чтобы устранить от власти человека, которого не могут контролировать, которым не смогут управлять. Это фундаментальная причина.

Посмотрите — Трамп дал голос глубинной Америке. Это не Америка либералов — не так называемая либерально-демократическая, а это Америка, которая выражает истинные чувства американского народа. А элита, которая была у власти, боится той Америки, которая не соответствует их критериям управления государством. И появление господина Трампа похоже на большое землетрясение — политическое землетрясение внутри американской элиты. И, кстати, не только американской, но западной вообще. Поэтому они будут пытаться всеми силами устранить Трампа от власти — всеми силами и всеми способами.

ИсточникЗавтра
ПОДЕЛИТЬСЯ
Джульетто Кьеза
Джульетто Кьеза (итал. Giulietto Chiesa; р. 1940) — итальянский журналист и политический деятель. Депутат Европарламента в 2004 – 2009 гг. Лидер движения «Альтернатива». Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...