Министр иностранных дел Сергей Лавров обвинил спецслужбы США в прослушке разговоров российского посла Сергея Кисляка.

Послушайте, в США на данный момент самая многочисленная кибер-армия, численность которой превышает 9 тысяч человек. В год Вашингтон платит за прослушку, взлом почт и интернет сайтов 7 млрд. долларов. Прослушиваются и просматриваются крупнейшие политики и бизнесмены по всему миру. Мы даже не берем в расчет те средства, которые тратятся на массированную пропаганду.

Мы живем в эпоху постмодерна, когда вся мировая политика представляет собой один большой театр абсурда. Роли в этом театре распределены и оплачены, все постановки расписаны, только сами спектакли все меньше волнуют зрителей. Постаревших актеров типа Маккейна или Клинтон и вовсе пора списать в утиль – на их спектакли русской оккупации Кореи и захвате Лимпопо не куплено ни одного билета.

Американские спецслужбы за годы холодной войны стали настолько разветвленными, настолько в СМИ взвинчена русофобская истерия, что спецслужбы уже начали выходить на собственный след, сами себя разоблачают и прослушивают. Кончится все тем, что очередной генерал в припадке ненависти выпрыгнет из окна с криком «русские идут!»

ПОДЕЛИТЬСЯ
Олег Розанов
Розанов Олег Васильевич (1969 г.р.) – общественный деятель, публицист, генеральный секретарь Всеславянского Союза, руководитель информационно-аналитического центра «Копье Пересвета». Постоянный член Изборского клуба. С 2015 года ответственный секретарь Изборского клуба по региональной и международной деятельности. С 2016 года – первый заместитель председателя Изборского клуба. Подробнее...