Выборы во Франции самих французов явно давно не возбуждают. В стране победивших гей-парадов перестают действовать даже коррупционные скандалы и компроматы, все лица политиков скучны, а речи предсказуемы.

Чтобы хоть как-то привлечь внимание к представителю банковского лобби Макрону, его вслед за остальными наспех обвинили в коррупции и поспешили разыграть старую выборную разводку со вторым туром выборов.

Вот увидите, что в ситуации с Макроном всеобщее возбуждение будет действовать недолго. Ближе ко второму туру кандидат от глобалистов внезапно окажется вне подозрения. Макрон – будущий президент, и нам нужно уже сейчас принимать это в расчет.

Никаких иллюзий быть не должно. Франция – страна победивших извращенцев и импотентов, и никакие скандальные возбудители на эту охладевшую публику уже не действуют. Когда двое из троих кандидатов обвинены в коррупции, в неудобном положении оказывается сам Макрон. Поэтому его до кучи решили тоже в чем-то обвинить.

Единственный мужик среди этой бледной публики – Марин Ле Пен, но и ее задушат во втором туре.

ИсточникЕвразия
ПОДЕЛИТЬСЯ
Олег Розанов
Розанов Олег Васильевич (1969 г.р.) – общественный деятель, публицист, генеральный секретарь Всеславянского Союза, руководитель информационно-аналитического центра «Копье Пересвета». Постоянный член Изборского клуба. С 2015 года ответственный секретарь Изборского клуба по региональной и международной деятельности. С 2016 года – первый заместитель председателя Изборского клуба. Подробнее...