Ненужные и отыгравшие игру пешки с шахматной доски убираются. Денис Вороненков повторил судьбу Литвиненко — живыми оба они никому не были нужны. Березовский и вовсе был задушен фирменным узлом британских спецслужб. Такие же, но пока живые Касьянов и Каспаров не вызывают у российских граждан ничего, кроме интуитивного отторжения. Подобная нечисть заказчикам и хозяевам игры не интересна — их делают сакральными жертвами.

Что ж, Мавр сделал свое последнее дело — Мавр может уходить. Убитый в самом центре Киева бывший депутат Госдумы вел опасную игру, но российским спецслужбам он был уже малоинтересен. Весь имеющийся компромат и политический инсайд он уже «слил». На сегодняшний день он был интересен своим политическим кураторам из Вашингтона и Киева исключительно как сакральная жертва.

Жизнь в стране победившего майдана в принципе опасна и непредсказуема, а для беглых предателей — опасна вдвойне.

ИсточникСайт Олега Розанова
ПОДЕЛИТЬСЯ
Олег Розанов
Розанов Олег Васильевич (1969 г.р.) – общественный деятель, публицист, генеральный секретарь Всеславянского Союза, руководитель информационно-аналитического центра «Копье Пересвета». Постоянный член Изборского клуба. С 2015 года ответственный секретарь Изборского клуба по региональной и международной деятельности. С 2016 года – первый заместитель председателя Изборского клуба. Подробнее...