Вчерашние 7-8 тысяч протестующих в Москве и еще тысячи уличных активистов в крупных российских городах — это только проба пера. Майдан, напомним, по-настоящему начался после разгона сотни студентов. Протестная ситуация в целом создается искусственно, как и 100 лет назад, когда склады ломились от продовольствия, а пятая колонна сама создавала социальную напряженность. Хлеб сегодняшней экономики — финансы, а золотовалютный фонд России в два раза больше всей денежной массы, находящейся в обороте (так называемый коэффициент М2). Сейчас же ничего не мешает Центробанку просто включить печатный станок. Минимальная необходимая нашей экономике сумма — 7,5 трлн. рублей. Что это, если не подготовка революционной ситуации?

Страшная буря всегда начинается с мелкой ряби на море. Сначала кровавое нападение на часть Росгвардии, потом почти синхронные выступления в столицах Союзного государства России и Белоруссии, явно заказное убийство бывшего депутата Госдумы в Киеве… Внешний и внутренний враг прощупывает крепость нашей обороны на всех фронтах, а ситуация в целом явно раскачивается к выборам 2018 года.

Как и век назад Россия ведет войну на нескольких фронтах: с мировым терроризмом в Сирии и противостоит экономической блокаде Запада. В любой момент холодное противостояние русофобскому киевскому режиму может перейти в горячую фазу. США лишь дадут команду Порошенко, как когда-то одобрили военные авантюры Саддама Хусейна.

Внутри страны хладнокровие и спокойствие должны сохранять наши правоохранители, ведь каждый раз на острие удара находятся именно они. Сотрудники ОМОНа должны демонстрировать невероятный баланс сдержанности и хладнокровной решимости в противодействии уличным акциям.

Чем же можем ответить мы? Для патриотов — это время консолидации. Изборский клуб — ключевой интеллектуальный штаб патриотов, который уже стал настоящей кузницей идей и стратегий. Мы высказываем самые разные мнения, уже готовим стратегии и технологии победы, а главное условие для нас — любовь к Отечеству и сопричастность его судьбе.

Наш святой долг — показать спасительную для государства и народа альтернативу. Грядущие через год выборы станут в этом смысле решающими. Ни шагу назад!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Олег Розанов
Розанов Олег Васильевич (1969 г.р.) – общественный деятель, публицист, генеральный секретарь Всеславянского Союза, руководитель информационно-аналитического центра «Копье Пересвета». Постоянный член Изборского клуба. С 2015 года ответственный секретарь Изборского клуба по региональной и международной деятельности. С 2016 года – первый заместитель председателя Изборского клуба. Подробнее...