Я был бы очень рад, если бы северокорейская ракета долетела хоть куда-нибудь и, возможно, покончила, наконец, с американским безумным разгулом, который США учинили на территории всей планеты. Может быть, она поразила бы наконец-то какого-нибудь главного американского злодея, обеспечив хэппи-энд человеческой истории.

Но, к сожалению, Северная Корея сегодня является жертвой нашего, российского предательства, и поэтому ракеты её летают не так, как надо. Мы в ответе за тех, кого приручили, поэтому мы не должны были бросать Северную Корею в том состоянии, в котором мы её оставили в момент распада Советского Союза.

Сегодня мы просто обязаны помочь северокорейскому режиму, который стоит на страже нашей безопасности в регионе, отбиваясь от американского гегемона, который ухмыляется за спиной у южнокорейских марионеточных политиков.

Россия должна всеми своими силами поддержать северокорейский режим и, в конечном итоге, разместить там нашу военную базу. Потому что, в конце концов, через Северную Корею мы получаем выход в Восточно-Китайское море, в Жёлтое море, а это то, что отвечает стратегическим интересам России.

Северная Корея должна стать нашим форпостом в Юго-Восточной Азии, мы пролили много крови за неё, и должны вернуть её себе, в лоно евразийского блока. Мы всё вернём назад, в том числе и Северную Корею.

ИсточникБлог Валерия Коровина
ПОДЕЛИТЬСЯ
Валерий Коровин

Коровин Валерий Михайлович (р. 1977) — российский политолог, журналист, общественный деятель. Директор Центра геополитических экспертиз, заместитель руководителя Центра консервативных исследований социологического факультета МГУ, член Евразийского комитета, заместитель руководителя Международного Евразийского движения, главный редактор Информационно-аналитического портала «Евразия» (http://evrazia.org). Постоянный член Изборского клуба. Подробнее…