Иван Охлобыстин в эфире телеканала Царьград честно признался, что его внутренняя оппозиция к российскому лидеру Владимиру Путину, которая была еще несколько лет назад, исчезла. Охлобыстин пояснил, что тогда у него складывалось впечатление, что русский народ никем не был представлен.

Сейчас, по словам актера, кинорежиссера, священника, он осознал, что «русские, наконец, кем-то представлены». Он особо подчеркнул, что теперь за Путина не стыдно. «Вот реально не стыдно. Действующий человек, взрослый человек. У него есть все необходимые инструменты. Спортивный, взрослый, умный, бывший военный, умеет носить костюм, говорит на иностранном языке. Для русских идеал вообще», — заявил Охлобыстин в авторской передаче Елены Шаройкиной «Красный угол».

При этом Охлобыстин особо отметил, что, по его мнению, «править миром и Россией – это одно и то же». «Если ты правишь Россией, то ты правишь, по сути, миром. И это всегда будет так», — продолжил мысль драматург. Все в мире по сей день «происходит с оглядкой на нас», ни одно решение не принимается без участия в той или иной мере Владимира Путина.

«Да, он за Россию мать порвет», — заключает Охлобыстин, лишь добавив, что Владимир Владимирович, несмотря ни на что, не забыл, что такое слово «любовь».

ИсточникЦарьград
ПОДЕЛИТЬСЯ
Иван Охлобыстин

Охлобыстин Иван Иванович (р. 1966, Тульская область) — российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, журналист и писатель. Священник Русской Православной Церкви, временно запрещённый в служении. Креативный директор компании Baon. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее…