Ситуация очень непростая. Ничего устойчивого нет. Мы привыкли думать: существует Америка, существует Китай, существует Россия. Эта картина не совпадает с реальностью. Россия существует – это особый разговор. Но Америка (как единое целое) уже не существует. Говорить «политика Америки» невозможно. Там идёт ожесточённая борьба между кланами, между двумя вИдениями будущего Америки. Дональд Трамп, избранный народом, представляет одну Америку, а другую, которая против него организовалась, — ЦРУ, ФБР, Facebook, Google, государственный банк Великобритании (часто США борются против англичан, а англичане – Ротшильд, крупные инвестиционные банки – против США), Агентство Национальной Безопасности.

Недавно Google и Facebook объявили, что решили создать новый интернет, противопоставляя его нынешнему, принадлежащему государству США. Это означает поворот событий. Протянется тринадцать тысяч километров от Калифорнии до Гонконга, которые соединят современными кабелями, позволяющими передать гигантское количество информации в секунду. Google и Facebook идут навстречу китайцам – это попытка соединиться с Си Цзиньпином против Трампа – и предлагают другое вИдение мировой финансовой системы.

Первые 15 дней сентября происходили события, не освещённые ни в вашей, ни в нашей прессе. Президент Национального банка Великобритании едет в Вашингтон, делает доклад перед банками национального резерва Америки и говорит: доллар уже не в состоянии держать мировой ринг, он – препятствие для развития мировой экономики. Потом обращается к FB (2,5 млрд. человек) и предлагает создать новую мировую валюту – «либру» (libra).

Одно очевидно: мир ожидают большие финансовые потрясения. И Россия, и Китай, и Япония, и банки Европы покупают золото в массовом порядке. Это означает, что доллар недолго будет удерживать ситуацию.

Как выходить из этой ситуации? «Глубинное государство» готовится к столкновениям. Последний документ, принятый Пентагоном, имел подавляющее большинство голосов в Сенате и палате депутатов. В нём говорится: мировая война с терроризмом закончена, сейчас у нас два важных врага – Россия и Китай. И там есть добавление, которым я был потрясён: американский народ должен перестраиваться – в случае столкновения будут неимоверные потери среди населения.

Можно ли их остановить? Можно. Единственный способ – испугать, потому что они – сумасшедшие. Для них убийство – нормальная практика. Они и преступники, и сумасшедшие. От них нельзя ожидать разумных решений.

comments powered by HyperComments