О фильме «9.11. Расследование с нуля», об отношении к этим событиям Трампа, Путина, который, по словам слушателя, не верит, что американцы сами могли совершить подобный теракт.

Я понимаю вашего президента. Он должен говорить со всеми. Если бы он сказал то, что, я уверен, он думает, ему трудно было бы встречаться со своими так называемыми «партнёрами». Я на его месте так же сдержанно вёл бы себя.

Трамп, строивший башни (уверял, что они не могут упасть от того, что в них врезался самолёт), знает об этом всё. Он, как президент, имеет доступ ко всем материалам расследования. Почему он молчит? По тем же причинам. Если бы Трамп сказал правду об одиннадцатом сентября, это было бы эквивалентно атомной бомбе, от которой взорвался бы Вашингтон.

Я не Путин и не Трамп, я журналист. Я рассказал всё, что знаю и что подтверждено документально. Я поступил, как Ассанж, который считал, что лучше, если люди знают, чем не знают. Я думаю так же.

Этот фильм был показан только на первом канале российского телевидения. Нигде в мире не было такого решения. Если мне правильно передали данные, его смотрели 34 миллиона зрителей – большое политическое завоевание. Я рад, что вы напомнили о нём. Смотрите этот фильм, рассказывайте вашим друзьям об 11 сентября.

Для меня 11 сентября было сигналом, что ситуация в мире будет меняться. Всё, что происходит сейчас, – эффект 11 сентября.

comments powered by HyperComments