В ближайшие дни протесты в Белоруссии могут привести к непоправимым последствиям. Об этом в эфире программы «Точка зрения» заявил замминистра информации ДНР Артём Ольхин.

Он подчеркнул, что в случае ухода Александра Лукашенко с поста президента его некем будет заменить.

«Если уйдёт Лукашенко, то вместо него приходить некому. Все другие кандидаты – совершенно невнятные и непонятные люди. Та же Тихановская – что это вообще такое? Это же персонаж такой – ни рыба, ни мясо. Я прекрасно понимаю, что сейчас они движимы теми чувствами, которыми когда-то оперировали французы, когда вышли против де Голля и сказали: «20 лет – этого хватит. Уходи», — заявил он.

По его словам, у Лукашенко сейчас примерно такая же ситуация.

«Надеюсь, что он устоит, но там уже было допущено много ошибок, которые сейчас прекрасно работают против белорусской системы. Лукашенко – это полбеды, но там же почти 10 млн человек. Реальный масштаб протеста для этой страны очень велик и опасен. В Киеве майдан был сделан максимум 2-3%. В городах Белоруссии сейчас уже или столько же, или больше», — добавил Ольхин.

Артём Ольхин
Ольхин Артем Борисович (род. 16 декабря 1981 года) — редактор сайта МИА «Новороссия», исполнительный секретарь Изборского клуба Новороссии, главный редактор журнала «Новая Земля». Подробнее...
comments powered by HyperComments