Пани Тихановская дала интервью прозападной российской газете «РБК», в котором она держит русских за идиотов, утверждая, что «они не против России», зато против долгожданных документов о строительстве Союза России и Белоруссии, которые ожидаются сразу после инаугурации Александра Лукашенко. Тихановская цинично сообщила, что будет восстанавливать Белоруссию через польский «план Маршалла», и ещё говорит, что она не польский агент.

Вкрадчивая Тихановская напоминает польскую королеву Ядвигу, соблазнившую литовско-русского князя Ягайлу Ольгердовича предать Православие и Русь ради польского престола.

Брак Ягайлы должен был состояться с дочерью Дмитрия Донского, организацией которого занималась мать Иулиания Александровна.

Но хитрая католическая Ядвига опередила святого князя Дмитрия и женив на себе Ягайлу, сорвала воссоединение Руси и поэтому Ядвига заслуженно стала прототипом Бабы Яги из русского фольклора как символ зла, лжи, предательства. Об этой истории читайте в «Святых и пророках Белой Руси».

comments powered by HyperComments