Заявление Союза православных граждан Белой и Великой Руси.

«Забастовка», которой пани Тихановская пугала Белую Русь, с треском провалилась.
Власть устояла и министерства обороны России и Белоруссии подписали историческое соглашение о совместной охране воздушных рубежей Союзного государства России и Белоруссии, важный шаг в строительстве Союзного государства. Это соглашение является и Ответом А. Лукашенко М. Помпео, который предлагал ему не только «кнут», но и «пряник» — признание «де — факто» в случае предательства России.

Ответ был твердое «нет». Поэтому и общенациональный диалог на Белой Руси — это не диалог с антибелорусскими, пропольскими, пролитовскими, прокатолическими, прозападными силами, политическими террористами, называющими себя» политзаключенными», а с диалог с народными, православными общерусскими силами для которых Великая, Малая и Белая Русь — это есть Святая Русь. Эти подлинно народные силы должны быть максимально представлены на Всебелорусском народном собрании, и в будущем Национальном Собрании РБ.

Эти силы требует внесения в новую Конституцию РБ пунктов о православных русских корнях Белой Руси так как именно святой епископ Кирилл Туровский является автором термина «Русский мир», а самым белорусским является русский литературный язык, ведь великие белорусы, такие, как Симеон Полоцкий, занимались его кодификацией.

В новой Конституции должны быть пункты о государствообразующей роли Белорусского Экзархата Русской Православной Церкви и жизни человека с момента зачатия, семья как нерасторжимый союз мужчины и женщины, должны признаваться церковные браки, должны быть запрещены аборты, пропаганда гомосексуализма и нацистская идеология «змагарства».

Члены Союза православных граждан входят в основные формирующиеся политические партии, отстаивающие эти ценности — «Союз» и «Родина».

Задача членов СПГ, входящих в эти партии — это православная русская миссия в них, просвещение идеями «западнорусизма «, гармонизация отношений и недопущение политической конкуренции и внутренней борьбы на общерусском политичесеом поле.

Эти две силы должны договориться по всем пунктам, чтобы вместе составить конституционное большинство в будущем составе Национального собрания, совместными усилиями выбросить антиправославные антирусские силы на политическую и идейную «свалку истории».

Поэтому каждый член Союза православных граждан должен быть «солью земли» и миротворцем среди своих единомышленников, внутри , а для внешних — миссионером, чтобы, если возможно, «ненаших делать нашими».

Мы не имеем право упустить появившийся шанс строительства Белой Руси и воссоединения всей Руси, здесь и сейчас — Великой и Белой, в будущем — Малой.

Поэтому Союз православных граждан объявляет мобилизацию своих членов на ниве Белой Руси, на «Первом Белорусском Фронте!»

comments powered by HyperComments