«Мы должны думать о том, как мы можем эффективнее всего продвигать и наши интересы, и наши ценности. И — нравится нам это или нет — нам придется продолжать работать с Саудовской Аравией, которая во многих отношениях остается нашим партнером», — сказал Блинкен.

И в этом всё отвратительное двуличие США!

Эта страна уничтожила коренное население Америки, загнав остатки в резервации, а теперь лицемерно «изучает» индейскую культуру и присваивает имена уничтоженных племён своим вертолётам.

Эта страна просто для демонстрации своей мощи стерла с лица земли атомными бомбами два города, а теперь утверждают, что бомбардировка была не только «оправданной», но ещё и «гуманной», потому что «спасла миллионы жизней».

Эта страна вывезла на свою территорию десятки тысяч нацистов, эсэсовцев и палачей, дала им гражданство, придумала биографии и трудоустроила и теперь гордится вкладом этих мерзавцев в свою экономику, промышленность и борьбу против СССР — своего союзника по войне против этих самых палачей.

Эта страна годами заливала Вьетнам миллионами тонн «Agent Orange» — опаснейшим химическим соединением, приравненным к химическому оружию, отравившим и убившим три миллиона вьетнамцев. А теперь называют «верным союзником в борьбе против Китая».

Эта страна придумывала несуществующие поводы для вторжения и уничтожения других стран, как «бактериологическую программу» Ирака или геноцид албанцев в Косово.

Нет такой подлости и низости, на которые не пойдут США, если это отвечает их «национальным интересам»…

comments powered by HyperComments