Кризис капитализма, закат Европы, заговор масонов, киберпанк … и все это «вперемешку» с «человекоящерами», Ротшильдами и Рокфеллерами. Все что Вы хотели знать об этом и не только. Встречаем, в гостях у Metametrica блестящий ученый-историк, публицист и общественный деятель Андрей Фурсов.

С таким великолепным гостем ожидаемо получился шикарный и весьма «конспирологический» выпуск. Но помимо обсуждения традиционных в таких случаях тем о формах контроля над обществом посредством социальных сетей, искусственного интеллекта и пр., Андрей Ильич с радостью поделился своими нетривиальными прогнозами о будущих формах развития государства, демократии, политического режима и гражданского общества, представил свое видение о ситуации с Covid-19, и рассказал, кто такие «гомозавры» и ответил на вопрос чьими ставленниками на самом деле являются Ленин, Сталин, Ельцин, Путин. Novus ordo seclorum! Смотрим!

Андрей Фурсов
Фурсов Андрей Ильич (р. 1951) – известный русский историк, обществовед, публицист. В Институте динамического консерватизма руководит Центром методологии и информации. Директор Центра русских исследований Института фундаментальных и прикладных исследований Московского гуманитарного университета. Академик Международной академии наук (Инсбрук, Австрия). Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...
comments powered by HyperComments