Собранные американским парламентарием доказательства об искусственном происхождении коронавируса следует дополнить следующими фактами:
— публикация о синтезе коронавируса, который может заражать людей в 2015 году в авторитетном научном журнале, авторами которой был коллектив ученых из США, Канады, Англии и КНР;
— данные о патенте на изобретение коронавируса, о котором пишет Лифшульц с ссылкой на интервью д-ра Мартина;
— информация о переезде китайской ученой, работавшей в американо-английской лаборатории, синтезировавшей коронавирус, из Америки в Китай за несколько месяцев до эпидемии в Ухане;
— непроверенная информация о том, что лаборатория в Ухане принадлежала частному англо-американскому фонду.

Много информации о том, что синтез коронавируса был осуществлен в США по заказу мировой финансовой олигархии, контролирующей систему медицинского страхования, содержится в публикациях Лифшульца с большим количеством ссылок на первоисточники. В любом случае, синтез этого вируса по факту означает разработку биологического оружия, запрещенного международной конвенцией.

Расследование нужно, конечно, проводить и учреждать международный трибунал в отношении банды организаторов и исполнителей этого преступления против человечества. Но суть том, что, кроме как в США этот вирус нигде не мог быть изобретен. Не только потому что для этого требуется соответствующая квалификация и высочайшие биоинженерные технологии. Но и по той простой причине, что США остаются единственной научно-технической державой, которая отказывается подписывать международный договор о контроле за соблюдением конвенции о запрете биологического оружия. И имеет сеть секретных биолабораторий по всему миру. Как говорится, на воре шапка горит.

comments powered by HyperComments