В Южно-Сахалинске состоялась встреча представителей разных культурных и социальных проектов от Сахалинской области будущего Движения Русской мечты. Руководители проектов, их идейные вдохновители вместе с региональным представителем – Сергеем Чернецким обсудили проделанную, совместную работу, результатом которой стало внесение ряда представленных проектов в Атлас русской мечты.

Наши единомышленники ознакомились с проектами других участников, которые оказались в числе первых на стадии становления нового масштабного Движения Русской мечты и обсудили региональную специфику, исключительно благодаря которой большинство из представленных проектов были удостоены особого внимания.

Создание Атласа русской мечты и очевидный успех достигнутого результата на данном этапе произвели огромное впечатление на всех участников круглого стола. Заключительным этапом мероприятия стали представленные доклады о том, как сегодня продолжается многолетняя работа уже реализованных проектов, а также специфика и развитие новых, которые и в свою очередь когда-то тоже смогут стать участниками данного масштабного движения и попасть на страницы Атласа русской мечты.

comments powered by HyperComments