Лондон поднял ставки в войне на уничтожение России — передал украинскому режиму дальнобойные ракеты Storm Shadow (поражение цели до 300 км). Под ударом теперь весь русский Донбасс, все новые регионы России, большая часть Крыма.

Следовало попрощаться с любыми иллюзиями, что враг остановится и перестанет накалять обстановку, уже после поставок Киеву снарядов с обеднённым ураном — боеприпасом, вызывающим болезни и заражающим почву. Ни о каких «красных линиях» англосаксы не думают, только о нашем полном уничтожении.

Следом за ракетами и танками ВСУ передадут самолёты. Как 50 лет назад НАТО накачивало техникой армию Южного Вьетнама, так и теперь спешно переформатирует украинские войска. Тогда всё закончилось бегством американцев из Сайгона, и теперь будет то же самое, как справедливо заметил коллега Старше Эдды.

А мы-то можем поражать военную инфраструктуру врага, пути поставки западной техники, наконец, штабы — те самые центры принятия решений? Все знают где и что находится. Удары по штабам будут?

Когда начнём воевать по-настоящему? Что ещё должны сделать киевские бандиты, чтобы мы прекратили «жесты доброй воли»?

Когда тебя пытаются уничтожить, ты идешь вперёд или погибаешь. Третьего не дано.

Для сохранения нашей страны сценарий продолжения и победного завершения единственный и безальтернативный. А все ли элиты это одинаково понимают? Готовы консолидироваться вокруг Президента? А? Ну вот и я о том же.

А про т.н. «спящих» внутри госаппарата и корпоративного сектора — т.е. агентуру глубокого залегания («шестую колонну») я раньше неоднократно писал.

Ночью наносили масштабный удар по объектам ВСУ, в соцсетях писали о работе «стратегов» Ту-95МС и Ту-22. Надеемся, это повлияет на ситуацию и положит начало систематической отработке по критической инфраструктуре врага.