Репрессии киевской хунты

Александр Дугин

Бойцы украинской «Альфы» арестовали народного губернатора Донецкой области Павла Губарева. Все произошло через несколько часов после того, как Губарев заявил, что Донецкая область последует примеру Крыма и обратится к России с просьбой принять область в состав РФ на правах субъекта.

Смотрите, Павел Губарев встал. Не побоялся. Ранее коррумпированные власти Украины, которых на самом деле так хотелось бы «геть!», подавили на корню все русское движение. Всем все обещали, всех обманули. И вот когда нездоровая система рухнула, из-под пресса стали вставать первые свободные русские люди, ранние всходы русской весны. Такие, как Павел Губарев. Но первая попытка русского сопротивления наталкивается на зверские репрессии. Немедленно арестовать, схватить, пытать, увезти. В самом Киеве ни порядка, ни полиции, а тут руки дошли до Донецка. Вот за какую демократию стоял Майдан. Вот оно истинное лицо преступной олигархической пронатовской хунты. Все видели? Только что майдановцы смели законную власть и немедленно приступили к политическим репрессиям. Раньше каждому, обозначенному титушкой, грозили увечья. Теперь введено новое понятие — сепаратист. А значит, сразу же арест, этапирование, кандалы. И теперь нашего Губарева будет судить и допрашивать их Саня Билый.

Пришло время поднимать самое настоящее русское восстание. Антирусское восстание на Майдане уже произошло. Все. Наше терпение лопнуло. Дебильные кролики могут сколько угодно визжать о сепаратизме Крыма и взывать к НАТО. США рисковать ядерной войной для майданных свиней не будут. Поэтому у нас, у России, развязаны руки.

Завтра 7.03.2014

ПОДЕЛИТЬСЯ
Александр Дугин
Дугин Александр Гельевич (р. 1962) – видный отечественный философ, писатель, издатель, общественный и политический деятель. Доктор политических наук. Профессор МГУ. Лидер Международного Евразийского движения. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...