В РОССИЮ, КАК МОЖНО СКОРЕЕ!

Александр Дугин

В Донецке восставший народ захватил здание Администрации. На здании вывешены российские флаги и флаги Донецкой Республики.
Эта область едва ли будет поднимать вопрос о федерализме: очевидно, что здесь как и в Харькове, Луганске и Одессе ответ один — в Россию! Как можно скорее!
Русская Весна — это очень серьезно.
Но цепная реакция покатится и дальше.
Сейчас всем очевидно: в Киеве к власти прорвались прямые марионетки Запада олигархи, нацисты и открытые сотрудники ЦРУ (как Ярош). В такой ситуации закон более не действует: США и страны НАТО будут ВСЕГДА и во всех случаях поддерживать только своих ставленников, чтобы те ни вытворяли — будь-то репрессии, симуляции "выборов" или акции устрашения. Народу Юго-Востока остается только одно: брать власть на местах и обращаться за помощью к России. Ведь это не равный бой: за спиной киевской хунты и бандеровских уродов (включая еврейских олигархов) стоят США, НАТО и ЦРУ. Симметричной силой в такой ситуации может быть только Россия.
Поэтому имеет смысл тем, кто сейчас захватил ОГА в Донецке, срочно провозгласить создание нового политического субъекта — Донецкой Республики, объявить Референдум в конце апреля с постановкой вопроса о выходе из состава Украины и вступление в состав России, создать отряды самообороны, написать обращение к Януковичу и Путину, объявить всеобщую забастовку.

И самое главное: начать разблокировку украинско-российской границы — очисть границу от неонацистских самозванцев и путчистов.

Реакция киевской хунты последует обязательно и к этому надо быть готовыми. В военном смысле Россия включится только тогда, кода на Донецк двинутся войска хунты. Но до этого надо дожить.

Блог Александра Дугина, 6.04.2014

ПОДЕЛИТЬСЯ
Александр Дугин
Дугин Александр Гельевич (р. 1962) – видный отечественный философ, писатель, издатель, общественный и политический деятель. Доктор политических наук. Профессор МГУ. Лидер Международного Евразийского движения. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...