РАВНЕНИЕ НА ДОНЕЦК

Александр Дугин

Хунта войска не введет. А если введет, то в этот же момент прекратит свое существование. Для наших последовательность действий такая:

Одесса: формирование ядра Сопротивления, свержение пособников хунты, захват ОГА и зданий МВБ и СБУ, с требованием подчинения легальной власти Януковичу. Надо завершать прогулки по городу и переходить к политике. Необходимо формировать органы Народной Власти. Провозглашать политический субъект (Одесская Республика) и готовиться к Референдуму. Равнение на Донецкую Народную Республику. Там смогли и победили. Значит и Одесса сможет. Но время нельзя упускать. Все должно решиться на этой неделе. Гонять придурков- правосеков несерьезно и недостойно. Пора взрослых дел. Важно активнее взаимодействовать с Крымом, наладить прямое сообщение, минуя незаконные банд-формирования, слепо служащие хунте.

Луганск: силовой контроль есть, политический контроль отстает. Оказывается, все еще на месте ставленник кровавой хунты, хотя Янукович ясно призвал к остановке гражданской войны и неподчинению хунте. Все, кто подчиняется хунте — вне закона. Пора это воплощать в жизнь и в Луганске. Формирование власти, освобождение ОГА и начало планомерного освобождения областных центров.

Харьков: как в Одессе, численно наша победа очевидна, но хорек кернес все еще на месте, и органы Госвласти, СБУ и МВД в руках тех, кто колеблется. А пора бы им решить: с народом они или с неонацистской хунтой. Все ждут вежливых. Но они просто так не появляются. Они там, где народ взял власть в свои руки. Они не оккупанты: они гаранты вашей свободы. Харьковчане, за дело! На Пасху надо завершить освобождение города.

Николаев, Херсон, Запорожье: Здесь ситуация более трудная, но без организации серьезных и способных постоять за себя отрядов Самообороны вы ситуацию не спасете. Сейчас все решает мужество, воля и решительные действия по установлению народной власти и возврату к конституционному строю. Хунту надо свергать. Вам труднее, чем в остальных областях, но вас все равно большинство. Пора просыпаться. Это славянская Революция против США, НАТО, олигархов и неонацистов. Революция дело серьезное. На нее надо решаться. За свободу и честь надо биться. Запорожские и Николаевские герои, способные выстоять перед превосходящими силами, не склонив головы, авангард Сопротивления. Пора переходить в контр-атаку. Эта ваша земля. И она должна быть свободной от натовских марионеток.

Днепропетровск: Назначенный хунтой "губернатором" Игорь Коломойский воплощает в себе то, что ненавидит каждый здоровый умственно полноценный славянин — олигархия, криминал, сионизм и нацизм. Это открытая власть дьявола. И эта свинья бросила вызов России и лично Путину. Коломойский подставляет евреев и олигархов не только во всей Украине, но и в самой России. Поэтому свергнуть эту гниду — долг чести каждого славянина — будь он русским или украинцем. Я думаю, пора создавать антиколомойский фронт, за Украину (и Россию) без Коломойских. Днепропетровск пробуждается, но готовиться надо к жестокой и трудной битве.

Из ФБ Александра Дугина

ПОДЕЛИТЬСЯ
Александр Дугин
Дугин Александр Гельевич (р. 1962) – видный отечественный философ, писатель, издатель, общественный и политический деятель. Доктор политических наук. Профессор МГУ. Лидер Международного Евразийского движения. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...