ОТ КИЕВСКИХ ВЛАСТЕЙ ПАХНЕТ ЖАРЕНОЙ ЧЕЛОВЕЧИНОЙ

Александр Проханов

В Одессе воспылал страшный костёр. В нём сгорело сорок шесть безоружных людей, выступающих за федерализацию юго-восточных украинских земель. Их сожгли бандиты «Правого сектора», которые явились в количестве нескольких тысяч в Одессу для совершения этого адского, мистического действа, направленного на запугивание несчастных обывателей и сопротивляющихся Киеву патриотов.

Есть сведения, что этими боевиками были переодетые в гражданское военнослужащие батальона «Восток», сформированного из крайне радикальных правых элементов. Этот батальон воспроизводит чудовищное прошлое, репутацию эсесовского батальона «Нахтигаль», который тоже был сформирован не из немцев, а из представителей украинских фашистов. Тогда они спалили белорусскую Хатынь, загнав в сарай стариков, детей и женщин. Этот страшный ген бушует сегодня в обезумевшем сознании националистов. Акт сожжения в Одессе сорока шести мучеников знаменует собой новый этап внутриукраинского противостояния. Началась гражданская война со свойственной этой войне жестокостью, зверством и беспощадностью.

От киевских правителей сейчас пахнет жареной человечиной. Эта кровь и это печёное мясо лежит на совести госпожи Меркель, которая отправилась на поклон к Обаме и по завершении своего визита в Вашингтон сообщила журналистам, что Америка и Германия дают благословение на подобные чрезвычайные действия «Правому сектору».

Удивительно поведение европейской либеральной общественности, а также российского еврейского сообщества, которое с самого начала Майдана солидаризируется с этими восставшими чёрно-коричневыми, одобряет всякое самое злое деяние «Правого сектора». Неужели они не чувствуют и не видят, что пылающий одесский Дом профсоюзов воспроизводит крематорий и печи Освенцима?!

Как могут российские евреи, побывавшие недавно в Киеве на так называемом русско-украинском форуме, восхищаться Майданом и утверждать, что Майдан – это чистое от антисемитизма место, приводя пример существования на Майдане «еврейской сотни Майдана»? Не боятся ли они, что, в конце концов, в Бабьем яру появится мраморная стелла с надписью «Здесь была расстреляна еврейская сотня Майдана»? Лидер ультраправых националистов уже именуется «Бабий Ярош»…

Что делает Россия? Каков выбор Путина? Как рациональное геостратегическое мышление взаимодействует с эмоциональным, построенным на веросознании русского народа?

Что касается меня, будь я верховным главнокомандующим России, я бы принял 9 Мая парад на Красной площади и оттуда, с кремлёвской брусчатки, направил его прямо в Донецк.

Из ФБ Александра Проханова 4.05.2014

Александр Проханов
Проханов Александр Андреевич (р. 1938) — выдающийся русский советский писатель, публицист, политический и общественный деятель. Член секретариата Союза писателей России, главный редактор газеты «Завтра». Председатель и один из учредителей Изборского клуба. Подробнее...
comments powered by HyperComments