ПРЕДПРОДАЖНАЯ ПОДГОТОВКА УКРАИНЫ

Валерий Коровин

Отказ киевской хунты от празднования Дня Победы 9 мая является символическим отказом от соучастия в победе нашего народа над нацистской Германией. Здесь несколько выводов проистекает из этого отказа. Первое: хунта не причисляет себя к большому русскому народу, который создал государство, победившее нацизм. Соответственно, это несколько иное, иная субстанция. Второе: хунта отмежевалась от Победы, то есть, не считает ее победой в силу того, что представители тех же самых сил, предки нынешних бандеровцев, осуществивших захват Киева, воевали на другой стороне, а значит, события 9 мая фиксировали для них, скорее, поражение. Они потерпели крах – они сделали выбор и проиграли. Естественно, они не видят причин для того, чтобы праздновать этот день. Третий вывод, который следует из этого жеста — это отмежевание хунты от той части народа Украины, которая считает себя причастной к победе над нацистами, воевала на нашей стороне, против нацистов, и считает праздник 9 мая священным для себя. Вот от всех этих людей, как людей из большого русского народа, так и людей, причисляющих себя к украинскому народу, хунта отмежевалась, то есть осталась в меньшинстве.

Это ставит вопрос о легитимности этой хунты. Не легальности ее, понятно, что легальностью здесь и не пахнет – эти люди пришли к власти путем вооруженного переворота, а о легитимности, то есть поддержке большинством населения бывшей Украины тех людей, которые засели в правительственных зданиях в центре Киева. Отказавшись от празднования Дня Победы, они отмежевались от большинства населения бывшей Украины и подчеркнули, что они обособленные и воспринимают большинство населения Украины так же цинично и агрессивно, как и сам праздник Великой Победы 9 мая.

Таким образом, это не случайный акт, а абсолютно осмысленная позиция, которая дает представление о качествах хунты и об ее дальнейших намерениях. Что же намереваются праздновать представители хунты? Они будут праздновать гей-парад. Этим самым они подчеркивают, что встают на сторону Запада. Причем, не народов запада, населяющего Европу, а на сторону агрессивно настроенного западного меньшинства, столь же агрессивного, сколь и представители самой хунты. Это западное меньшинство – меньшинства, они навязывают свою волю, свои мысли, образ жизни западному же большинству, которое противится как внедрению однополых браков как таковых, так и усыновлению детей однополыми браками, тенденциям по легализации педофилии. Свидетельство тому – миллионные демонстрации в Париже и других городах Европы. Хунта является представителем меньшинств не только в рамках бывшей Украины, но и представляет меньшинства в рамках всего Запада, в котором меньшинства ведут себя безобразно, агрессивно, хамят большинству и насилуют общественную мораль, этику и представления о здравом смысле. Вот на чью сторону становится хунта.

По сути это характеризует ее как маргинальную миноритарную группу, продавленную в качестве так называемой власти, со стороны тех сил, которые ставят на меньшинства. Делается это для разрушения консенсуса большинства и внутри Украины, и внутри Европы, а заказчиками этих процессов являются элиты Соединенных Штатов Америки. Опять-таки, не народ США, который мыслит совершенно иначе, он не понимает смысла происходящего и указывает на необходимость заняться внутренними вопросами, которых в США – с избытком. Американские меньшинства – представители элит, узурпировавших власть и навязывающих свою власть не только населению США, но и народам Европы и украинскому большинству.

Фактически мы сталкиваемся с заговором меньшинств, как внутри США, так и внутри Европы, а также их представителями в марионеточной структуре внутри бывшей Украины. Вот эти меньшинства берутся сегодня вершить судьбы человечества, расставлять акценты, создавать символы и указывать абсолютному большинству населения планеты, как им жить вопреки представлениям этого большинства. Это заговор меньшинств, восстание меньшинств, которое возможно только при пассивности, вежливости, нейтралитета со стороны большинства. Я думаю, это закончится весьма плачевно и для хунты, и для американских и европейских меньшинств, в тот момент, когда большинство начнет самостоятельно вершить свою судьбу, заставит считаться с его волей и просто растопчет эти карликовые группы, снеся их с поверхности Земли.

Марионеточность хунты, засевшей в центре Киева, настолько очевидна всем, что этот вопрос даже не ставится всерьез. Эти люди занимаются демонтажем остаточной украинской государственности по заказу Госдепа США, чтобы адаптировать эту территорию для использования ее со стороны глобального Запада. Они – своего рода, кризисные управляющие, которые должны покончить с остаточной постсоветской идентичностью, обнулить память народов, населяющих Украину, чтобы они агрессивно воспринимали то, что их формировало в течение прошлых десятилетий и, напротив, позитивно воспринимали привнесенные американскими оккупационными властями ценности для исключения социальной стабильности.

По сути, проходит такая вот "предпродажная подготовка" руками людей, называющих себя "украинской властью", и им совершенно плевать на то, что будет с государством, с народами, со страной, не говоря уже об экономике, которой сегодня просто нет. Им плевать, что то, что сейчас делается, приведет к гуманитарной катастрофе, к отключению газа, к голоду, так как не идет посевная, к разрушению минимальных объемов социального обеспечения, поскольку останавливаются основные производства, рушится банковская система и экономика не функционирует. Хунта ведет Украину к коллапсу, дабы освободить это пространство от ненужных для обозначенных выше задач, людей, оставить небольшое количество населения для обслуживания НАТО и для проведения экспериментов над людьми.

Фактически, Украина сегодня стоит перед очевидностью завершения того сценария, который предназначался для нее нацистами в период Великой Отечественной войны. А сегодня оккупационные проамериканские власти в Киеве просто довершают этот сценарий. Именно поэтому они и не могут, в принципе онтологически неспособны воспринимать праздник Победы как свой, потому что они действовали тогда и действуют сейчас с другой стороны, воспринимая этот общий символ нашей победы как катастрофу и собственное поражение.

По материалам Накануне.ru

Валерий Коровин
Коровин Валерий Михайлович (р. 1977) — российский политолог, журналист, общественный деятель. Директор Центра геополитических экспертиз, заместитель руководителя Центра консервативных исследований социологического факультета МГУ, член Евразийского комитета, заместитель руководителя Международного Евразийского движения, главный редактор Информационно-аналитического портала «Евразия» (http://evrazia.org). Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...
comments powered by HyperComments