О ЛИБЕРАЛ-ФАШИЗМЕ

Максим Шевченко

Либерал-фашизм это – господство над страной с массой традиционного населения, включенного в традиционные формы хозяйственной жизни группы элит, состоящих из финансовой олигархии, бюрократии, спецслужб и криминала, которая включается в «мировую экономику» путем получения невозвратных кредитов от мировых финансовых институтов под обеспечение любой степени жесткости политического управления (репрессии, аресты, пытки, военные зачистки и т.д.) с обязательными ссылками на то, что они строят демократию, свободное общество и прочую белиберду. Условие либерал-фашисткого режима – тотальная система пропаганды, работающая по схеме «промывка мозгов+развлечения».

Сопротивление Славянска, Краматорска и мученичество Одессы меняют налаженный и отработанный сценарий либерал-фашистского захвата Украины.

еперь ясно, что гражданская война неизбежно примет характер отмщения и освобождения.

И, если западная и центральная Украина не опомнится, не поднимется и не сбросит либерал-фашистскую хунту, протянув руку помощи своим братьям на Востоке, то закончится эта война у польской, румынской и венгерской границ.

Если, конечно, Польша, Румыния и Венгрия (члены НАТО, кстати) не решат «вернуть свои исконные земли» — то есть ввести натовские контингенты на украинскую территорию. По крымскому сценарию.

Начавшие же гражданскую войну либерал-фашисты неизбежно ее проиграют и сбегут в страны «просвещенной демократии», рассказывать как их не поняли и как им помешали.

Но хочется верить, что на этот раз, у них не получится и и впервые в новейшей истории либерал-фашистский переворот провалится.

Глядишь, и цепная реакция пойдет?

По материалам портала «Кавказская политика»

Максим Шевченко
Максим Леонардович Шевченко (род. 1966) ‑ российский журналист, ведущий «Первого канала». В 2008 и 2010 годах — член Общественной палаты Российской Федерации. Член президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...
comments powered by HyperComments