Вернуть всю Украину

Александр Дугин

В отношении Украины у Русского Мира есть две концепции: половина или вся. Новороссия это часть Большой России бесспорно. Но и все остальное, при всей отличной от нашей великорусской идентичности, тоже русское. Сейчас западенцы так жестоко нападают на Новороссию, что дают нам пример. Если мы отобьемся, то неминуемо начнем Великое Наступление. Переломим хребет хунте, ну и явно двинемся на Киев. Они нападают на то, что им не принадлежит ну никак – на Новороссию. Зачем? Они дают нам пример. Может быть даже заманивают и соблазняют двинуть в Европу. Конечно, они надеются, что в какой-то момент их подхватят американцы, они и так сейчас воюют, управляя украинцами как боевыми петухами, диcтанционно с помощью network centric warfare. Но этим все закончится. Дальше американцы не полезут. У них и без нас хватает проблем. Миром они управлять оказались не в состоянии, поэтому они постепенно будут сходить на нет.

Начав бесноваться на Майдане, украинцы принялись демонтировать самих себя. У них была страна, теперь у них кровавая помойка. Мы бы ее отстроили, упорядочили, утихомирили, вылечили бы, в конце концов.

Кстати, украинский нацизм какой-то особенный. Представьте себе драку в Рейхстаге Гитлера. Невозможно. Дисциплина, порядок, нордический дух. Но то, что мы видим в Киеве и везде, это бессмысленные и агрессивные телодвижения олигофренов… Кровавых олигофренов, но все же именно их. В украинском нацизме полностью отсутствует нордизм. Это какой-то свиной фашизм, свино-фашизм, уродливая и омерзительная пародия. Жестокость немотивирована, агрессивность труслива, нацию развалили, деньги разворовали. Украина – пародия на все вместе. И на нас отчасти, и на фашизм, но на фашизм карикатурный и постмодернистский, ублюдочный, и на Запад.

Поэтому глядя как они рвутся остервенело в Новороссию, которая еще вчера мирно и дружелюбно принадлежала Украине, приходит в голову мысль: а не все ли пространства Украины принадлежит Русскому Миру? Ведь когда-то было именно так. И повторялось в истории не раз и не два. Евреи вернулись в Палестину через две тысячи лет. У нас все проще: эти земли были русскими совсем недавно (уж по сравнению с евреями, то просто вчера). Это же колыбель нашей истории, наша земля обетованная. Это же Русь.

И народ ее в корнях своих наш народ и есть, один Народ. Русский Народ. Поэтому возникает все более устойчивая идея: свино-фашизм победить, виновных примерно наказать, педерастов отправить в Шенген за трусами и печеньками, а остальное вернуть. Вернуть не просто нам, мы и есть они, вернуть Народу.

trueinform.ru 25.07.2014

ПОДЕЛИТЬСЯ
Александр Дугин
Дугин Александр Гельевич (р. 1962) – видный отечественный философ, писатель, издатель, общественный и политический деятель. Доктор политических наук. Профессор МГУ. Лидер Международного Евразийского движения. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...