КИЕВ ГОТОВИТСЯ К ЛЮДОЕДСТВУ

Михаил Делягин

Георгиевская ленточка стала главной темой весенне-летней коллекции 2015 г. популярного бренда Louis Vuitton, в то время, как модельный бизнес Украины поражает воображение шокирующими фотосессиями на фоне трупов животных. По мнению доктора экономических наук, директора Института проблем глобализации Михаила Делягина, повышенное внимание к русской культуре после воссоединения с Крымом свидетельствует о возвращении России в мировую историю. На этом фоне модельный бизнес на Украине пугает неожиданными веяниями. Организаторы шоу "Супермодель по-украински" придумали для девушек ужасающее задание – обличиться в одежду из мяса и жира убитых животных и позировать на фоне их туш.

— Меня радует остаточный гуманизм киевских нацистов от моды: учитывая динамику социального гниения и огиенивания бывшей Украины, захватившего достаточно широкие слои общества, моделек вполне могли заставить позировать и на фоне заживо сожженных "ватников", и на фоне детских трупиков. Это ведь та самая публика, что, захлебываясь от наслаждения, пересылала друг другу видео "агонии пятимесячной личинки колорада", она никуда не делась.

Сопоставление тенденций высокой моды очень наглядно показывает, в какой степени нацистская Украина на самом деле является частью Европы: Европа примеряет георгиевские ленты, а нацисты – даже не шкуры, а уже мясо и жир убитых животных.

Похоже, Киев, создавая и пропагандируя культ смерти, исподволь готовится к людоедству. Учитывая личности уже назначенных победителей на назначении под видом "выборов" депутатов "Верховной Рады", эта перспектива представляется вполне реальной. Ведь вся история человечества раз за разом доказывает: нацизм нерентабелен, — а кушать все равно будет хотеться.

По материалам Накануне.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
Михаил Делягин
Делягин Михаил Геннадьевич (р. 1968) – известный отечественный экономист, аналитик, общественный и политический деятель. Академик РАЕН. Директор Института проблем глобализации. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...