ВЕЛИКОЕ НАСТУПЛЕНИЕ И СИЛОВОЙ ПЕРЕЛОМ

Александр Дугин

Очень многое будет решаться в следующие дни:

1.. Москва, скорее всего, признает выборы в ДНР и ЛНР. Это приведет к новому витку эскалации. Что вернет ситуацию к до-Минским условиям. Признает или не признает? Все еще эта тема открыта. Я думаю, что на сей раз признает. Если так, то мы сдвинемся из того тупика, в котором оказались в мае.

Полгода, тысячи жизней, миллион беженцев. Полностью разрушенная инфраструктура процветающих регионов Новороссии. Для чего эти 6 месяцев? И столько потерь? Но это еще в лучшем случае, если, наконец-то, признает.

2.. Возобновятся ли военные действия? Хунта стянула войска к линии раздела. Но подготовились и ополченцы. Все готовы к бою. И снова с какой решимостью будет проходить будущая схватка, если до нее дойдет дело? Что предпримет Запад? Как будут развертываться военные действия? Снова открытые вопросы.

3.. Что произойдет в России, если признание состоится и наступит новый виток эскалации? Первый этап Русской Весны завершился в мае. Тогда невводилы и сутяги оказались правы, а мы, партия Русского Пробуждения, нет. Это надо признать. Шестая колонна оказалась сильнее, чем мы думали, и предатели-медиумы почти победили. Теперь есть шанс перезагрузки этого баланса. Только шанс. Не более того. Но есть.

4.. Верность идеалам заключается в том, чтобы продвигать их в любой ситуации — и по ветру и против. При этом я полагаю, что если начнется Великое Наступление и состоится Силовой Перелом, надо все всем простить и наступать вместе. Сейчас — в условиях череды предательств и поражений — все патриоты между собой перессорились. Это закономерное следствие маргинализации. Если все снова застынет или продолжится слив, раздоры без сомнения, только усугубятся, и с этим уже ничего не поделаешь — это социологическая закономерность и законы малых групп. Если мы перейдем в Наступление, я предлагаю отложить все внутренние размолвки и наступать всем вместе. Кто бы как бы себя не вел в промежутке этого кошмарного удушающего кровавого полугодия.

По материалам ПРАВДИНФОРМ

ПОДЕЛИТЬСЯ
Александр Дугин
Дугин Александр Гельевич (р. 1962) – видный отечественный философ, писатель, издатель, общественный и политический деятель. Доктор политических наук. Профессор МГУ. Лидер Международного Евразийского движения. Постоянный член Изборского клуба. Подробнее...