ГЕШЕФТ ПОЭТА

(эпиграмма В.Аверьянова на А.Макаревича, победившего в Савеловском суде)

Ликуй, поэт, невольник чести,
Воспрянь, оплеванный молвой!
Ты от Проханова и от «Известий»
Сполна гешефт получишь свой!

КИЕВ ПОБЕДИЛ НОВОРОССИЮ В САВЕЛОВСКОМ СУДЕ

Александр Проханов

«Решение Савёловского суда — это победа Киева над моей любимой Новороссией», — заявил «Русской службе новостей» писатель Александр Проханов.

ИТОГИ СУДА ПО ДЕЛУ МАКАРЕВИЧА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТМЕНЕНЫ

Максим Шевченко

— Я считаю, что Проханов в любом случае прав. Поэтому готов оказать ему всяческое содействие в сборе денег, если это будет нужно. На мой взгляд, Макаревич не имел права выступать на этом концерте в Славянске, когда идёт война. А если выступал — это его политическая позиция, которая заключается в поддержке убийств народа Донбасса.

САНКЦИИ «ПЯТОЙ КОЛОННЫ» ПРОТИВ РУССКОЙ ПРАВДЫ

Олег Розанов

— Решение Савеловского суда для меня не явилось чем-то удивительным. Я прекрасно понимаю, что либеральная тусовка консолидирована и отмобилизована. И им необходим был повод, чтобы показать свою силу. Был выбран наиболее яркий представитель патриотического лагеря Александр Андреевич Проханов, и на его примере попытались показать всем, кто хозяин в стране.

ПЕРЕХВАТИТЬ ПОВОДЬЯ!

Владимир Бондаренко

Сам иск музыканта к писателю, на мой взгляд, унизителен, прежде всего, для самого Макаревича. Творческие люди часто спорят, и даже достаточно жестко, но в суд, как правило, не подают. Это же была не документированная статья наблюдателя о похождениях Макаревича на враждебной России территории, это был эмоциональный отклик Проханова, как поэта, романтика, мечтателя, философа.

БАРЩЕВСКИЙ ПОМОГАЕТ ОППОНЕНТАМ РУССКОГО НАРОДА

Александр Проханов

Александр Проханов в эфире «Русской службе новостей» высказал предположение, что полпред российского правительства в Конституционном и Верховном судах РФ Михаил Барщевский оказывал давление на суд по делу Андрея Макаревича.

ПРЕДАТЕЛЬСТВО?

Михаил Делягин, Александр Дугин, Константин Душенов, Юнна Мориц, Николай Стариков, Евгений Фёдоров, Андрей Фурсов, Сергей Шаргунов

comments powered by HyperComments